http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


السلام عليكم

من العنوان انا احب يكون تحت الكريمة السكر المحروق

بقولكم طريقتي وانتوا صححولي

احط السكر بالتاوة ولااشقر لونه سكبته في الزبادي الصغيرة ودقيقتين الاوهو حجر قاسي المهم اسوي الكريمة
واصبها عليه وبعد مااخرجها من الثلاجة والتهمها الاقي السكر سايل روعة بس فيه يبقى كتلة ماذابت زي الصخر يعني يذوب نص ونص لا

كيف اسوي
17-09-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
17-09-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 
غريبه لما اسوي كريمه تكون طبقة الكارميل السائله بس عليها والمتحجر يبقى في الزبديه ومستحيل يفك الا بالمويه انتي لما تسوي السكر ذوبيه تماما ما يبقى ولا قطعة سكر متحجره لازم كله يذوب
اما اذا قصدك الي في زبديه متحجر وماينزل كله ع الكريمه عادي كلنا كذا
17-09-1431 هـ, 05:22 صباحاً
 
ايه قصدي كذا الزبادي الصغار الي نقدم الكريمة فيها لاني مااقلبها في صحن وازبرقها لتقديم لا.. اكلها من كوبها

والقى متحجر البعض منه يعني عادي مش مشكله يعني لضيوف ماعندي مشكلة اقلبها في صحن والله شغلانه
17-09-1431 هـ, 05:30 صباحاً
 
اب
17-09-1431 هـ, 07:22 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .