أولاً :الســـــــــلام عليكم ...

ياحواء ســــاعدوني بالنسبه لمحشي الملفووف وشلون أحطه بالقدر ؟؟
وشلون أصفه ؟؟يعني كيف ارتبه بالطول ولابالعرض <<وماتنفتح ويطلع الحشو
وكم ساعه يجلس ع النـــاااار؟؟
وكمية الماء قليله ولا كيف...

أعذرروووووني أكيد بعضهم يعتبر الأسئله شووي بايخه بس لاتلوموني ماعمررري ذقته ولاعمري سوويته

ودي أسوووي شي جديد ساعدووووني
17-09-1431 هـ, 08:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يؤيؤ وينكم
رفعوا الموضوع بالصلاة على النبي محمد صلى الله عليه وسلم
17-09-1431 هـ, 09:13 صباحاً
 
لاإله إلا الله محمد رسول الله
17-09-1431 هـ, 09:42 صباحاً
 
السلام عليكم و رمضان كريم

شوفي اختي ..هلاء بعد لما تسلقي الملفوف و تحشيه بخلطة الرز و اللحم و يصير جاهز عندك للتصفيف في الطنجرة بتعملي التالي :
احضري الطنجرة المراد طبخ الملفوف فيها و ضعي في القاع بعض سيقان الملفوف ( هاي الخطوة بس عشان لو الملفوف التصق بالطنجرة ما يلتصق الملفوف المحشي . فقط السيقان الزائدة)

ثم قومي بتصفيف الملفوف ..مو مشكلة الاتجاه ..يعني مثل تصفيط الورق عنب .. المهم يكون فوق بعضه و مرصوص ..وبين كل طبقة و طبقة ضعي ثوم مقطع .

رشي على الوجه ملح و فلفل اسود و شوية كمون .. و اذيبي مكعبين ماجي في ماء ...و ضعيه فوق الملفوف شوي شوي لحتى يغطي الوجة

ضعي صحن فوق الملفوف ثم ضعيه على النار حتى يبدأ بالغليان .و اول لما يغلي مباشرة وطي النار و غطيه و اتركيه حوالي ساعة على النار

عند الاستواء شبه التام ..يعني قبل لما تغلقي النار عليه بعشر دقائق .. اعصري ليمون حسب الرغبة ( حبتين او تلاتة) و ضعيها مع الملفوف و اتركيه يغلي فقط خمس دقائق لحتى ياخذ طعم الليمون و اغلقي النار عليه

وان شاء الله تزبط معك و بالهنا و الشفا و اي استفسار انا جاهزة
17-09-1431 هـ, 02:32 مساءً
 
حبيبتـــــــــــــــي مشكوووره والله ماقصرتي
20-09-1431 هـ, 11:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:23 .