حاولت اغير بجميع المقادير ... برضة قاسي

انا اسويه بالفرن ... بدون صوص ... ويطلع قاااااااااااسي

نفسي زي حق المحلاااات ... طري ولذيذ ويذوب بالفم

انتظركم؟؟
17-09-1431 هـ, 10:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السؤال

انا سمعت يضاف له دقيق

بس ماجربت ياليت اهل الخبره يفيدونا
17-09-1431 هـ, 10:59 صباحاً
 
عشان يكون طري وذايب لازم تفرمين شحم خروف وتعجنيه معه ضروري جدا
17-09-1431 هـ, 12:58 مساءً
 
اختي لازم يكون فيه نسبة دسم على الاقل 10% علشان يطريه وما ينشف

لانه الهبرة لحالها رايحة تسكب المي منها وما في شي رايح يطريها بعدها

وكمان ضيفيله زيت زيتون وملعقة طحين

جربيه ورايحة الطريقة تعجبك
17-09-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
اول شي انا فنانة كباب اب عن جد
ههههه

شوفي حبيبتي نصيحة اذا بدك يزبط الكباب

اول شي اختاري الكفتة الصح يعني بدها يكون فيها شوية دهن زيادة بس مش بالهبل



واذا ما بتحبي الدهن مثلي خليها حمرا
بس بالخلطة ابرشي حبة بصل وثوم و حبة بندورة صغيرة وبقدونس وبهارات

شوفي النتيجة الخرافية

البندورة والبصل بتعطيه طعم خيال وبتخليه طري

ةثالث نصيحة لا تكثري عليه النار
يعني انا اول برصه بالصينية وبغطيه بقصدير
وبعد ما يستوي بكشف عنه وبشويه

ان شاء الله اكون افدتك
17-09-1431 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .