السلام عليكم

مرحبا خواتي الطباخات

انا جهزت كفته اول مره اصلحها بصراحه لاني مو من عشاق اللحوووم وهالسوالف بس كسرا للقاعده سويت قلت وش ذنب ابو الشباب ينحرم من هالحركات
الموهيم انا جهزت الكفته ويمكن مقاديرها مو مره مضبوووطه لانو مكتوب كوبين لحم وانا سويتها كوب يعني صار البصل زايد شوي على اللحمه ((عسى ماتتبعثر مع القلي))
وانا ناويه اسوي كفتة اللحم بالطحينه(الهرده)
بس ودي اسويها بالفرن مدري تنجح ولاماتصير كفته
هي طريقتها اقليها بالاول ثم اصفها بصينيه واصب عليها الطحينه مع الزبادي وادخلها الفرن ربع ساعه ....بس مدري من فوق واللا من تحت

ينفع اسويها بالفرن ابي وحده مجربه؟؟؟طيب لو اقليها تصير مليانه زيت ولالا؟؟؟لان زوجي مايحب الزيت


انتظر خبراتكم ياشاطرااااات
حبيبتي بالنسبة للكفتة سواء عملتيها أصابع او كرات أو طبقة كاملة بصير تقليهم أوتحطيهم مباشرة بالفرن وتحمريهم شوي وبس يتحمروا بتضيفي كاسة طحينة مع نص كاسة لبن وعصير ليمونة وملح وبتكوني خلطتيهم وازا بدك زيدي المي حسب ما بتحبيها تئيلة أو سائلة شوي وحطيها بالفرن لحد ما تستوي وصحتين وعافية
ماشاء الله لاقوة الا بالله




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه




جزاكم الله خير
اممم ما ادري عن طريقتك
بس أنا أشوي الكفتة بالفرن إذا صارت أقراص أو أصابع يعني مو عريضة..
وإذا عريضة اقليها عشان تستوي كويس
حسبي الله الذي لا إله إلا هو..عليه توكلت وهورب العرش العظيم

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إلى الله راغبون

استغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم و أتوب إليه


الساعة الآن 07:28 .