Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير
علبة بسكوت دايجستف
3\4 زبده
ملعقة قرفه مطحونه
24 قطعة جبن كيري
4بيضات
1علبة قشطه
1علبة بلوبري
نحتاج لصينيه متحركة القاعده
الطريقه
يخلط بالخلاط البسكوت والزبده والقرفه وملعقه كبيره ماءالى ان يصبح ناعم
يفرد بالصينيه مع الضغط عليه عند الفرد ورفع البسكوت على الاطراف
يخلط بالخلاط الكهربائي الجبن والبيض والقشطه الى ان يمتزج الخليط ثم يصب فوق البسكوت
ويوضع في الفرن على نار هاديه لمدة 40 دقيقه
ثم تحفظ في الثلاجه لتبرد ثم يصب البلو بري فوق التشيز كيك ويدخل الثلاجه مره ثانيه لتتماسك

انا ماحطيت البلوبري سويت علبة كريم كراميل مع فنجال ماي وفنجال فيمتو وحطيته على النار لين غلى وبعدين خليته يبرد وصبيته فوق التشيز كيك
وطلع روعه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg IMG00649-20100821-1846.jpg‏ (25.3 كيلوبايت, المشاهدات 1765)
نوع الملف: jpg IMG00650-20100821-1851.jpg‏ (20.5 كيلوبايت, المشاهدات 1761)
17-09-1431 هـ, 03:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله روعه
17-09-1431 هـ, 03:53 مساءً
 
تسلم الايادي
17-09-1431 هـ, 04:04 مساءً
 
ماشاء الله عليك شكله حلو
تسلم يدك
و***** الله اجربه
17-09-1431 هـ, 04:10 مساءً
 
ماشاءالله تسلم يدينك
17-09-1431 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏