طماطم الموزاريلا حاجه خرافيه

السلطات والمقبلات والمشروبات

مقبلات علي الطريقه الكنديه تعلمتها من واحده لا علي البال ولا على الخاطر.

رحت في رحلة استجمام في نهاية الاسبوع الى مسقط راس قراهام بل مخترع التلفون وزرنا بيته وبالصدفه قابلت وحده كنديه علمتها الكبسه وهي علمتني ها الطماطم وطبق ثاني بيكون مفاجأة المنتدى


المقادير

بندوره بحجم الفراوله ( العدد زي ماتحبين 15-20)
فطر- بصل أخضر
جبنة موزريلا, زيت زيتون

طريقة العمل

يقطع البصل والفطر الى قطع صغيره جدا بحجم الحبه السوداء أو اكبر شويه وتحمض بقليل من زيت الزيتون حتى تحمر. ثم تحفر الطماطم ويوضع البصل والفطر المحموص بداخلها زي محشي الكوسه.

بعد ذلك ترص في الصنيه اللي بتقدمينها فيه ثم ترش الجبنه فوقها وتدخلينها داخل الفرن علي درجة حراره خفيفه حتى تذوب الجبنه واذا قدمتوها قدموا معها قفازات من حديد علشان ماتاكلون اصابعكم وراها

الصور انشاء الله مع الطبق المفاجأه
8
900

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الملوك الثلاثه
معذرة اقصد تحمص وبالخطأ كتبت تحمض
dreaming
dreaming
:26: :26: :26:
بسر برحي
بسر برحي
ماشاء الله باين عليه لذيذ جدا بس الطماطم الصغيرونه وش لون بنحشيها ....ياقلبي عليها
على احر من الجمر في انتظار الطبق الجديد.
فديتك
فديتك
يعطيييك العافيه ..


في طريقه ثانيه تشبه تقريباا طريقتك .. اسمها توليب الطماطم << من زهره التوليب

وهي تاخذين حبه الطمام وتقطعينها بالنص على شكل + بس ماتفلقينهاا للاخير ..

وتحشينها بالجبنه المــالحه .. البقرات الثلاثه او الديمياطي .. طبعا تهرسين الجبنه بالاول

وعقب دخلي حبات الطماط بالفرن بصينيه مدهونه بزيت وخليها عشر او ربع ساعه لين تنضج الطماط شووي ..

وطلعيها ورشي عليها زعتر ناشف او نعناع . وزيتون اخضر مقطع .. وتتاكل مع الخبــز ..


وبالعافيه ان شاء الله :26:
ام الملوك الثلاثه
فديتك:26: والله هذا الشغل السنع زعتر وجبنه بلدي:26: :26: مو فطر و جبنة موزريلا :26: :26: هذي راح اسويها اليوم ويعطيك الف عافيه:24: