مساء الخير..........الموضوع واضح من عنوانه
هذا الله يسلمكم في يوم من الايام تهووورت وقمت
اسوي لقيماااااااااااااااااااات
والله مالكم بالطوويله عجنتها من راسي هههههههه يقال
اني الشيف منال على غفله
واحطها في الزيت وتطلع لي اشكال عجيبه غريبه
الله لايوريكم شي فيل بنص خرطووم ...شي جمل عطشان
في الصحراء <<<اصلا الجمل مايعطش هع
اشكال هندسيه .....يعني كل مايخطر على بالكم
الله يكرم النعمه بس...
يوم حطيتها ع السفره قال ابوالشباب الله اش الجمبري الحلو
هذاااااااااخخخخخخخخخخخخ يتطنز الاخ اااااخ بس
صرت مطنزه على اخر عممررررررررري
مع العلم اني شاطره في جميع انواع الحلوووووووووياااااات
وحتى الصعبه اضبطها الا اللقيمااااااااااااات

الزبده خخخخخخ ابي طريقة لقيمات حلوه ومضبوطه
ونفسي اعرف ليش تتمطط في الزيت
وتوته توته خلصت الحدوده
17-09-1431 هـ, 06:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههههههههههههه

شووفي غاليتي

اناا تظبط معي القيمااات وطعمها مره حلووو

وبالفتره الاخيره صارت تطلع لي ززيك اشكال واحجااام

وماخليت طريقه بالمنتدي الا جربتهااا

وماتظبط معي

لكن ززي لقيمااات ام البراااقع مافيه

والله صارت لقيمااتي احلا من قبل

والكل يااخذ الطرريقه

ومقاديرهااا

كوب وربع دقيق
ملعقه صغيره بكنج
ملعقه صغيره خميره
مقدار غطاء الززيت ززيت
بيضه
حبه سودااء ع حسب الرغبه
وكووب ماااء

واعجنيهاا وخليهاا تخمرر

والله لذيذه وتتشكل دواائر مررتبه

واتمني اكون افدتك
17-09-1431 هـ, 06:57 مساءً
 
عندنا وعندك خير
17-09-1431 هـ, 07:19 مساءً
 
فاتن مشكوره حبيبتي ان شاء الله اجربها
فررس هاااو افكر بس انا تطلع لي كذا هههه
17-09-1431 هـ, 07:41 مساءً
 
اهلين حبيبتي
احلى شيء لقيمات لقمة القاضي هيونخ
وحطيها بكيس اللحم
واذا خمرت قصي بالمقص زاوية الكيس حسب الحجم اللي تبغيه
روووووووووووووووووووعه حركة الكيس
وسهله ومريحة
بس لازم تكون اصابعك مزيته علشان الحركة وماتلصق بالقيمات وانتي تسوينها
17-09-1431 هـ, 07:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .