مسائكم ورد
ياحلى طباخاااات
ابي منكم لوسمحتم تعلموني وش حشوة الميني بيتزا
والجبنه الحلوه وشي انا احط موزريلا واذا دخلته الفرن صارت غامقه على بني وميبسه تفشل
وش الجبنه اللي تبيض الوجه
ورجلي مايحبه بلحم اوتونه يحبه بصلصة البيتزا وزيتون وفلفل وكثيررررررر جبن وجربت شيدر طعمها مااحبه
وابغى حشوة لحم حلوه لحم مفروم حلو
لان اللي عندي السنبوسه ماااااااااالحه مدري ليش
ابي حشوه تشرف لاني اليوم تفشلت من جد ماينوكل
وشكرا
17-09-1431 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
17-09-1431 هـ, 10:58 مساءً
 
افضل جبنه للبيتزا الفرسان والحلو انك بعدماتتحمر العجينه من تحت تطلعين الصينيه

وتضيفين الجبنه وتدخلينها الفرن حتى تسيح الجبنه وتتشقر خفيف بس وطلعيها

حشوة البيتزا صلصة البيتزا انتي سويها اخلطي بالخلاط طماط وثوم وبصل ثم حطيها على النار حتى تثقل

واضيفي لها صلصه وملح وفلفل اسود واوريغانوا وريحان شوي بس للنكهه وحطيها على العجينه

وفوقها شرائح فلفل اخضر وزيتون اسود واخضر وفطر لو تحبونه ولو حابه نقانق وفوقها الجبنه

وحشوة اللحم لمفروم احمسي البصل واضيفي اللحمه وقلبيها حتى تنشف بعدين اضيفي ملح

وفلفل اسود كثريه لذيذ بالحشوه وشوية بهارات مشكله واحمسيها بعدين ارفعيها عن النار

واضيفي لها الورقيات الخضراء بقدونس وكزبره وشبت وكراث قلبيها وبعدها احشيها

اتمنى اكون افدتك
17-09-1431 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .