Analysis Services
مسائكم ورد
ياحلى طباخاااات
ابي منكم لوسمحتم تعلموني وش حشوة الميني بيتزا
والجبنه الحلوه وشي انا احط موزريلا واذا دخلته الفرن صارت غامقه على بني وميبسه تفشل
وش الجبنه اللي تبيض الوجه
ورجلي مايحبه بلحم اوتونه يحبه بصلصة البيتزا وزيتون وفلفل وكثيررررررر جبن وجربت شيدر طعمها مااحبه
وابغى حشوة لحم حلوه لحم مفروم حلو
لان اللي عندي السنبوسه ماااااااااالحه مدري ليش
ابي حشوه تشرف لاني اليوم تفشلت من جد ماينوكل
وشكرا
17-09-1431 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
17-09-1431 هـ, 10:58 مساءً
 
افضل جبنه للبيتزا الفرسان والحلو انك بعدماتتحمر العجينه من تحت تطلعين الصينيه

وتضيفين الجبنه وتدخلينها الفرن حتى تسيح الجبنه وتتشقر خفيف بس وطلعيها

حشوة البيتزا صلصة البيتزا انتي سويها اخلطي بالخلاط طماط وثوم وبصل ثم حطيها على النار حتى تثقل

واضيفي لها صلصه وملح وفلفل اسود واوريغانوا وريحان شوي بس للنكهه وحطيها على العجينه

وفوقها شرائح فلفل اخضر وزيتون اسود واخضر وفطر لو تحبونه ولو حابه نقانق وفوقها الجبنه

وحشوة اللحم لمفروم احمسي البصل واضيفي اللحمه وقلبيها حتى تنشف بعدين اضيفي ملح

وفلفل اسود كثريه لذيذ بالحشوه وشوية بهارات مشكله واحمسيها بعدين ارفعيها عن النار

واضيفي لها الورقيات الخضراء بقدونس وكزبره وشبت وكراث قلبيها وبعدها احشيها

اتمنى اكون افدتك
17-09-1431 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏