بنات اسئلكم بالله الى تعرف لاتبخل على ذقت عند جارتي كيكه تقول انها باللبن وسالتها بس ماطلعت حلوه ونفسي فيها حقتها بيضاء مره وطريه كانه كيك جاهز وانا طلعت صفراء وفيها فجوات مدري كيف الله يوفق من يتبرع ويساعدني
16-11-1425 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
16-11-1425 هـ, 10:23 مساءً
 
السلام عليكم

الحقيقه تعبت وانا اكتب والمنتدى رفض ينزل االمشاركه

وملبت من كثر مااكتب طريقة الكيكه
17-11-1425 هـ, 07:33 صباحاً
 
بسم الله وابشركم صلح الوضع معي

وانا الان طايره من الفرح.......والحين وقعت عشان اكتب لكم الطريقه......

المهم بلا كثرة حكي

المقادير
3بيض
كاس سكر
نصف كاس زيت
كاس لبن
2كاس طحين
2ملعقه ب.ب
2ملعقه بيكربونات
فانيليا

الطريفه
تخفق البيض والسكر ثم يضاف الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم اللبن
ينخل الطحين وب.ب والبيكربونات ثم يخلط الجميع وتصب في صينيه مدهونه وتخبز في فرن حرارته180 مدة35د. تقريبا

للاضافه...احيانا اضيف لها قرفه ناعمه ومكسرات مجروشه ويرش الوجه بمكسرات وسكر بني

وصدقيني انها روووووووووووووووعه وكل من اكلها سالني عنها
17-11-1425 هـ, 07:42 صباحاً
 
هذه الطريقة مضبوطة و معتمدة عندي و أي أحد يذوقها ياخذ الطريقة

المقادير بعلبة لبن الزبادي

1 لبن زبادي
1 طحين
1 سكر
1/3 زيت
1 م بيكنج بودر
2 أو 3 بيضات
فانيليا

أو شئ في الخلاط البيض و السكر ثم اللبن ثم الزيت ثم الطحين ثم البيكنج بودر والفانيليا

في الفرن حتى تنضج

أخرجيها من الفرن و ضعي عليها 3 ملاعق نستلة
و زينيها بالسميد المحمص

بالهناء والعافية
17-11-1425 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .