بنات انا شريت من بندة جبنة برايد ابغاها للبيتزا وهى فى علبة صفراء ولونها اصفر واليوم حطيتها على البتزاء الله لا يوريكم الطعم ولا الريحة الله يديم النعمة مين عندها فكرة وحق ايش تستخدم افيدونى بسرعة قبل ما احطها فى الزبالة وعلى فكرة انا ما شريتها الا بعد ما مدحوها كثير بالمنتدى
18-09-1431 هـ, 05:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعكس وربي لذيذة حنا نبشرها
ونكيسها باأكياس صغيرة ونثلجها
بصياني المعكرونات الفتوشيني
سوي سنبوسة الاجبان مرة لذيذة
حتي استخدمها في المعجنات مع الهوت دوق
18-09-1431 هـ, 05:33 صباحاً
 
احنا نشتري الشرايح من برايد زينه
18-09-1431 هـ, 05:36 صباحاً
 
حتى أنا مرررررررررره ماعجبتني
مدري اشبها لما تسيح تختفي تسير شفافة سويتها لحمولتي وتفشلت والله لو فيه وقت كان غيرت الصينية بس المغرب قرب وفشلتني
ماحبيتها أبدددددد
18-09-1431 هـ, 05:39 صباحاً
 
ليه بالعكس حلووووة
ودااااااايم أشتريهاااااااااا

بس حسيتها دسمة مررررررررة
فصرت أشتري القليل الدسم اللي لونها أزرق ....

أكثر ما استخدمهاااا حق الباستا والمكروناااات
والتورتيلا أو السندويشااات ...



طبعا تقدري تبشريها وتخليها في الفريزررر
وممكن تستخدميها للبيتزا مع نوع آخر من الجبن زي القشقوان أو جبن بريزدن

وموفقة إن شاء الله ..
18-09-1431 هـ, 06:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:11 .