بنات انا شريت من بندة جبنة برايد ابغاها للبيتزا وهى فى علبة صفراء ولونها اصفر واليوم حطيتها على البتزاء الله لا يوريكم الطعم ولا الريحة الله يديم النعمة مين عندها فكرة وحق ايش تستخدم افيدونى بسرعة قبل ما احطها فى الزبالة وعلى فكرة انا ما شريتها الا بعد ما مدحوها كثير بالمنتدى


بالعكس وربي لذيذة حنا نبشرها
ونكيسها باأكياس صغيرة ونثلجها
بصياني المعكرونات الفتوشيني
سوي سنبوسة الاجبان مرة لذيذة
حتي استخدمها في المعجنات مع الهوت دوق
احنا نشتري الشرايح من برايد زينه
من قرأ سورة الإخلاص عشر مرات بنى الله له بيتا في الجنة
حتى أنا مرررررررررره ماعجبتني
مدري اشبها لما تسيح تختفي تسير شفافة سويتها لحمولتي وتفشلت والله لو فيه وقت كان غيرت الصينية بس المغرب قرب وفشلتني
ماحبيتها أبدددددد
ليه بالعكس حلووووة
ودااااااايم أشتريهاااااااااا

بس حسيتها دسمة مررررررررة
فصرت أشتري القليل الدسم اللي لونها أزرق ....

أكثر ما استخدمهاااا حق الباستا والمكروناااات
والتورتيلا أو السندويشااات ...



طبعا تقدري تبشريها وتخليها في الفريزررر
وممكن تستخدميها للبيتزا مع نوع آخر من الجبن زي القشقوان أو جبن بريزدن

وموفقة إن شاء الله ..







الساعة الآن 01:13 .