بنات انا شريت من بندة جبنة برايد ابغاها للبيتزا وهى فى علبة صفراء ولونها اصفر واليوم حطيتها على البتزاء الله لا يوريكم الطعم ولا الريحة الله يديم النعمة مين عندها فكرة وحق ايش تستخدم افيدونى بسرعة قبل ما احطها فى الزبالة وعلى فكرة انا ما شريتها الا بعد ما مدحوها كثير بالمنتدى



تستخدم لحشو اطراف البيتزا
حرام ترمينها في الزبالة هي مثل جبن كرفت اللي يبشر انا استخدمها لاشياء كثيره منها اخلطها في الخلاط للجبنية مع باقي المقادير وتطلع روعة وابشرها مع بيض مسلوق واخليها حشوة سمبوسة في اشياء كثيرة تستفيدين منها
بالعكس اختي هي حلوه مره بس انتي ابشريها ناعم او حطيها شرايح خفيفه حشوه على اطراف البيتزا انا دايم استخدمها وحلوه حتى في منها جبن شرايح للهمبرجر خطيره مره واذا تبين نوع ثاني فيه جبنة موزريللا اسمها بريزدان مره حلوه تتمطط وبس ان شاءالله افدتك
اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
اللي نمدحها برايدل !!


وكثير يغلطون بين برايد وبرايدل



الساعة الآن 10:55 .