بنات انا شريت من بندة جبنة برايد ابغاها للبيتزا وهى فى علبة صفراء ولونها اصفر واليوم حطيتها على البتزاء الله لا يوريكم الطعم ولا الريحة الله يديم النعمة مين عندها فكرة وحق ايش تستخدم افيدونى بسرعة قبل ما احطها فى الزبالة وعلى فكرة انا ما شريتها الا بعد ما مدحوها كثير بالمنتدى
18-09-1431 هـ, 05:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تستخدم لحشو اطراف البيتزا
18-09-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 
حرام ترمينها في الزبالة هي مثل جبن كرفت اللي يبشر انا استخدمها لاشياء كثيره منها اخلطها في الخلاط للجبنية مع باقي المقادير وتطلع روعة وابشرها مع بيض مسلوق واخليها حشوة سمبوسة في اشياء كثيرة تستفيدين منها
18-09-1431 هـ, 06:37 صباحاً
 
بالعكس اختي هي حلوه مره بس انتي ابشريها ناعم او حطيها شرايح خفيفه حشوه على اطراف البيتزا انا دايم استخدمها وحلوه حتى في منها جبن شرايح للهمبرجر خطيره مره واذا تبين نوع ثاني فيه جبنة موزريللا اسمها بريزدان مره حلوه تتمطط وبس ان شاءالله افدتك
18-09-1431 هـ, 06:38 صباحاً
 
اللي نمدحها برايدل !!


وكثير يغلطون بين برايد وبرايدل
18-09-1431 هـ, 06:40 صباحاً
 


الساعة الآن 03:15 .