Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
يسعد صباحكم حبايبي هذا سحورنا انا والغالي وطريقتي في الكبسه وبصراحه انها حلوه والكل يمدحها انصحكم تجربونها

المقادير
دجاجه كامله بالجلد
2حبه بصل
فلفل اخضر واحمر واصفر
بقدونس ،جزر مبشور
رز بسمتي مغسول و منقوع
بهارات (فلفل اسود،كمون ،كزبره حب ،كركم،ملح)
ليمون
علبه روب
حبه ماجي
اولا نغسل الدجاجه ونظفها تمام بالمويه والليمون ونعمل فيها شقوق بالسكين حتى تمسك النكهه وبعدين نتبلها بالبهارات والروب ونضعها في كيس الشوي ونتركها ساعه تمتص التتبيله
وفي قدر ثاني نحط الزيت ونحمس البصل ونسلق الرز ونضع الماء والملح ونتركه حتي ينجح ومن ثم ندخل الدجاجه بالكيس في الفرن لمده ساعه الاربع وبعدها نشيل الكيس ونتركها تتحمر وفي قدر ثاني نحمس البصل والفلفل الالوان وملعقه كركم وماجي والجزر واذا نضج الرز نضع الخلطه عليه ونتركه عشر دقايق ومن ثم نحطه بصحن التقديم وصحه وعافيه

ــــــــــــــــــ اخليكم مع الصـــــور ــــــــــــــــــــــــ

















وهنا سويت معها ايدام بطاطس




يالله ابغى اشوف ردود طيبه علشان اتشجع بااااااااااااي



































































































































































































































































































































































18-09-1431 هـ, 06:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله بالعافيه عليكم
18-09-1431 هـ, 06:58 صباحاً
 
يعطيكي الف عافيه يارب
18-09-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
روووعه
18-09-1431 هـ, 07:05 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
بالعافيه
18-09-1431 هـ, 07:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏