Analysis Services

أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور ....


الجريش وجبة شعبة دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :





المقادير:

(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))




الطريقة :




نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))







نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .








نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .







نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .







نضيف الجريش ونستمر في التحريك .



[line]








نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بحريكه وبشكل مستمر ثم نتركه على نار هادئة لدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .



[line]






هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .





يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .


وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .



منقول











جربتة وكان لذيذ مرة وروعة


18-09-1431 هـ, 12:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررروعه تسلم يمناكـ عالنقل
18-09-1431 هـ, 01:08 مساءً
 
فيه وحدة ردت

مشكورة حبيبتي عالمرور
18-09-1431 هـ, 01:14 مساءً
 
يعطيك العافيه امممممم شكله مشهي تسلم الايادي
18-09-1431 هـ, 01:18 مساءً
 
يعطيك العافيه
18-09-1431 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .