أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور ....


الجريش وجبة شعبة دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :





المقادير:

(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))




الطريقة :




نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))







نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .








نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .







نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .







نضيف الجريش ونستمر في التحريك .



[line]








نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بحريكه وبشكل مستمر ثم نتركه على نار هادئة لدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .



[line]






هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .





يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .


وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .



منقول











جربتة وكان لذيذ مرة وروعة


ررررررررررررروعه تسلم يمناكـ عالنقل
http://ticker.7910.org/as1cHvU-M2400...DAwMHQwMDA.gif



اللهم أني استودعتك أبنتي وجنيني وزجي ونفسي
فأحفظنا بحفظك التام
فيه وحدة ردت

مشكورة حبيبتي عالمرور
يعطيك العافيه امممممم شكله مشهي تسلم الايادي
يعطيك العافيه


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب


الساعة الآن 04:45 .