Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:
كيس معكرونة مسلوقة (الكيس ابو 500 جرام)
3 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
زبدة وشوية زيت
بصلة مفرومة
نص حبة فلفل بارد مفروم
حبة جزر كبيرة مبشورة
كوب كريما سايلة (العلبة اللي وزنا 250 مل)
علبة قشطة
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة اوريغانو
ملح وفلفل أسود
حوالي ملعقتين كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:
حمري الدجاج في الزبدة (أنا اضيف شوية زيت مع الزبدة عشان ما تحترق) بعدين حطي البصل و احمسية زين بعدين الثوم المفروم.
بعد ما تطلع ريحة البصل و الثوم حطي الفلفل البارد و الجزر و البهارات و الاوريغانو
عقب ما يختلط عدل حطي القشطة و الكريما
خليه يغلي شوي لحد ما يبدأ يغلظ ثم ضيفي الكزبرة الخضراء
صبي الخلطة على المعكرونة و خليها على نار هادية على الآخر مدة 10 دقايق تقريبا


الصورة في المرفق
و بالعافية
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg pastacream-hawaa.jpg‏ (80.7 كيلوبايت, المشاهدات 158)
18-09-1431 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه شكلها لذيذه تسلمي
18-09-1431 هـ, 03:02 مساءً
 
تسلمي ويعطيك العافيه بس وش الكريمه السائله وضحي اكثر وش اسمها
18-09-1431 هـ, 03:15 مساءً
 
اخواتي الكريمات الف شكر على المرور

بالنسبة للكريما فهي كريما الخفق السائلة.. انا استخدم كريما المراعي و صورتها في المرفق
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg wipcream.jpg‏ (60.4 كيلوبايت, المشاهدات 117)
18-09-1431 هـ, 03:34 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
18-09-1431 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏