السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



صينية الكمبودي " استوحيتها من الكمبوي المعروف"



نبدأ بالمقادير والطريقة:

أول شي نعمل العجينة وهي عبارة عن_



4 بيضات

نص كوب ماء

كأس دقيق

ذرة ملح

فلفل أخضر رومي الكمية اللي تحبين مقطع صغير



انتبهو مافيها خميرة ولا زيت



الطريقة :

نخلط المقادير السابقة بخلاط الكأس ..
.
.








ونحمي صاج تيفال مدهون بزيت ونصبها علية على شكل دوائر بحجم كف اليد بشرط تكون موسميكه يعني اذا صبيتيها واسيها بالملعقة عشان تصيرخفيفة..

زي كذا
.
.





وبعد ماتتحمر من تحت نشيلها "انتبهو من تحت بس" ونكرر نفس الطريقه الى ماتخلص العجينة


.
.





ونحطها بحافظه عشان تصير لينة..

نجهز حشوة دجاج اللي انتي تحبي


ونجيب رغيف ويصير الجزء اللي مو محمر فوق ونحط الحشوة

.
.







ونلفها رول ونصفها بصينية كذا

.
.


نحضر التغطية:

جبن سائل+ 3 قشطة



ونصبها على الوجه ونرش جبن مبشور وسماق (فكرة السماق أخذتها من اختنا الغالية لوتس الله يجزاها خير)
.
.







وندخل الصينية الفرن من فوق الي ما يسيح الجبن ويشقر شوي ..



بس أنا أحترق نصها..


[IMG]http://forum.hawaaworld.com/http:/http://center.************.com/uploads/jb12830005213.png[/IMG]
.
.





أتمنى تجربوها

وبالهنا والعافية




اختكم dema77



18-09-1431 هـ, 04:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله ..الله يعطيكِ العافيه
18-09-1431 هـ, 04:10 مساءً
 
18-09-1431 هـ, 04:31 مساءً
 
ما شاء الله
18-09-1431 هـ, 05:18 مساءً
 
ماشاء الله تسلم الايادي
18-09-1431 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:02 .