واحوي واحوي ايوحه ايوحه
جت الدعايه وسمعتها وكتبتها كك
الموهيم حياكم الله نورتو الموضوع
أطباق أخواني المفضله برمضان
وهي الكنافه المدورة
القلاش
القيمات
الشاورما العربي والدونات
وطبعا مانسويهم كلهم بيوم واحد
نسوي قلاش وكنافه ولقيمات
او لقيمات ودونات بس
والشاورما العربي اللي مزعجينا فيها
لاكن طعمها روووووووووووووووووووووعه روووووووووووووعه
اخذت طريقتها من أخت هنا والله مدري اش أسمها لاكنها حلللللللللللوة وبقى عندنا خبز وحطيته بالفريز وكل مابغينا اخذنا وحشينا بس
حياكم الله تفضلو واي وحده تبي طريقه شيء تعلمني
طيب



الكنافه


القلاش


اللقيمات امي مسويتها الله يطول بعمرها ويخليها لنا يارب هي والوالد امين يارب ولا يحرم أحد من والديه يارب

نجي للشاورما

هذي وانا أحمرها وتلاحظون وحده حمرأ اللون لأني حاطه مع العجينه فلفل أحمر لأن اخواني يبونها حاااااااااااااااااااااااااارة



وبس هنا جاهزه للاكل
والدونات بحطها مرة ثانيه

وأذا تبون طريقه شيء قولو لي
ومع السلامه
طفشتني الصور اليوم مدري وراها
يارب تكون طالعه تعبت عاد

مقادير العجينه
3 كاسات دقيق
بيضه
ملعقه صغيرة باكنج بودر
نصف ملعقه صغيرة خميرة
شوي ملح
شوي سكر
كاس وربع ماء
وحبه سوداء على حسب الرغبه
وأعجنيها واتركيها ترتاح لمده 10 دقايق ثم كوريها وافرديها بزيت واخبزيها على صاج
ثم أحشيها اللي تبين
انا حشيتها دجاج وبطاطس وخيار مخلل
وحمرتها على الصاج وبس
قطعتها وبس
هذي هي طريقه الشاورما للي طلبوها
حبيباتي اللي يرسلون لي رسائل خاصه يكلموني أو يحتاجون مني شي أعذروني لأني ما أدخل كثير للمنتدى مو مثل قبل بحكم دراستي وإنشغالي
فأعذروني اللي رديت عليهم متأخر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كذا تمام يعطيك العافيه
مآشآء الله
الموآضيع اللي ارد عليهآ ماارجع لهآ ..
مآ أحلل ولا ابيح اللي تدخـل ملفي الشخصـي ..
الله يعافيكم
حبيباتي اللي يرسلون لي رسائل خاصه يكلموني أو يحتاجون مني شي أعذروني لأني ما أدخل كثير للمنتدى مو مثل قبل بحكم دراستي وإنشغالي
فأعذروني اللي رديت عليهم متأخر
يعطيك العااااااااااااااافية


الساعة الآن 04:59 .