Analysis Services
واحوي واحوي ايوحه ايوحه
جت الدعايه وسمعتها وكتبتها كك
الموهيم حياكم الله نورتو الموضوع
أطباق أخواني المفضله برمضان
وهي الكنافه المدورة
القلاش
القيمات
الشاورما العربي والدونات
وطبعا مانسويهم كلهم بيوم واحد
نسوي قلاش وكنافه ولقيمات
او لقيمات ودونات بس
والشاورما العربي اللي مزعجينا فيها
لاكن طعمها روووووووووووووووووووووعه روووووووووووووعه
اخذت طريقتها من أخت هنا والله مدري اش أسمها لاكنها حلللللللللللوة وبقى عندنا خبز وحطيته بالفريز وكل مابغينا اخذنا وحشينا بس
حياكم الله تفضلو واي وحده تبي طريقه شيء تعلمني
طيب



الكنافه


القلاش


اللقيمات امي مسويتها الله يطول بعمرها ويخليها لنا يارب هي والوالد امين يارب ولا يحرم أحد من والديه يارب

نجي للشاورما

هذي وانا أحمرها وتلاحظون وحده حمرأ اللون لأني حاطه مع العجينه فلفل أحمر لأن اخواني يبونها حاااااااااااااااااااااااااارة



وبس هنا جاهزه للاكل
والدونات بحطها مرة ثانيه

وأذا تبون طريقه شيء قولو لي
ومع السلامه
طفشتني الصور اليوم مدري وراها
يارب تكون طالعه تعبت عاد

مقادير العجينه
3 كاسات دقيق
بيضه
ملعقه صغيرة باكنج بودر
نصف ملعقه صغيرة خميرة
شوي ملح
شوي سكر
كاس وربع ماء
وحبه سوداء على حسب الرغبه
وأعجنيها واتركيها ترتاح لمده 10 دقايق ثم كوريها وافرديها بزيت واخبزيها على صاج
ثم أحشيها اللي تبين
انا حشيتها دجاج وبطاطس وخيار مخلل
وحمرتها على الصاج وبس
قطعتها وبس
هذي هي طريقه الشاورما للي طلبوها
18-09-1431 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كذا تمام يعطيك العافيه
18-09-1431 هـ, 11:37 مساءً
 
مآشآء الله
18-09-1431 هـ, 11:39 مساءً
 
الله يعافيكم
18-09-1431 هـ, 11:40 مساءً
 
يعطيك العااااااااااااااافية
18-09-1431 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏