السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة يال منقذاتي عالم حواء ارجو ان تردو علي



انا لما اطبخ السمك طبعا قلي نوعية السمك صافي يطلع طعمة مر مر مر مايناكل
وش اسوي
اعرف الحمدللة اطبخ بس انقطعت عن الطبخ فترة طويلة اقصد االطبخ الجد


و**** وكاني اطبخ السمك اول منرة



اولا لية يطلع سمك الصافي مر معي بعد القلي؟


2وكيف انظفة كل وحدة تعطيني طريقتها؟


3وصدق لو طول منقع باليمون يقطع السمك؟



4 ولما قلية لية يطلع لي مقطع؟



5 وهل اضع لها خطوط ليدخل التتبيلة وماتتبيلتكم؟





ساعدوني **** يجزاكم الجنة الي تجاوبني.........
19-09-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
**** يخليكم ردو ياحلوات
19-09-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
اب
19-09-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 
للرفع ...
19-09-1431 هـ, 12:39 صباحاً
 
حبيبتي انا احطه بدقيق وبهارات ساعه وبعدها اغسله واحط عليه بهارت وملح

وخل وبعدها بيض وبعدها دقيق بعدين اقليه ومعه شرائح ليمون ويطلع جوناااااااااااااااان
19-09-1431 هـ, 12:39 صباحاً
 


الساعة الآن 08:13 .