بنات واضح من العنوان تكفون ابغي اسوى ام علي وبصراحه ماعرفها زين وابغي كميه قليله لشخصين لان الصينه صغيرونه مره وايش ينفع بف باستري ولا عجينه رقاق لان الاثنين متوره عندى زوجي يبغالها بكره علي الفطور تكفون الله يفرج عليها بدنيا والاخره

ااااااااااااااا ااااااااااااااا ااب
اهلين ورده ماحبيت اطلع بدون ما افيدك

استخدمي الرقاق ترى الذ من البيف باستري
تاخذين منه شوي وتكسرينه وتحطينه بالصينيه لاتكثري رقاق عشان ماتطلع ناشفه وبعدين تحطين عليه المكسرات(لوز وجوز هند وفستق وزبيب )كلهم مجروشين
وبعدين تاخذين كمان طبقه رقاق وتكسرينه فوق المكسرات الي حطيتيها يعني تصير المكسرات بالوسط
وبعدين تجيبين مقدار 3 اكواب حليب سائل او نيدو انتي تذوبينه بمويه كلها نفس النتيجه+4 ملاعق كبيره سكر +ربع اصبع زبده صغير وتحطيهم على النار لين يغلي وتسيح الزبده بعدين تحطينه على الرقاق لين ينغمر تمام واذا كان قليل زيدي عليه حليب لين ينغمر الرقاق وبعدين رشي على الوجه جوز هند وحطي علبه قشطه على الوجه ودخليها الفرن تتحمر من فوق وبالعافيه عليكي وعلى زوجك وصدقيني بتطلع لذيذه انا دايم اسويها لزوجي ويمووووت فيها ولا تنسيني بدعوه حلوه
ممكن اعرف ايش هو الرقاق
هل هو حق البقلاوه
واي نوع او ماركه تقترحون
والى تعرف الطريقه الى يسوونها سعد الدين لانها حلوه مره ياليت تشرحها لنا
لااله الا الله
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 12:15 .