عجينة البف باستري


المقادير


2ونص كوب دقيق عادي

1وربع دقيق للكيك والحلويات

1وربع كوب ماء مثلج
اربع اصابع زبدة غير مملحة


وباردة1ملعقة ملح

الطريقة
نخلط الدقيق والملح معا جيدا

ونضيف الماء ونعجن جيدا الى ان تصير عجينة مرنة مثل الكرة




تقطع بالسكين من الوسط وتغطى خمس دقايق بفوطة باردة جدا



تفرد بالشوبك ونضع بالوسط الزبدة الباردة وتطوى وتفرد وتطوى مرة اخرى













19-09-1431 هـ, 06:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
منقوله لعيوووووونكم
19-09-1431 هـ, 06:40 صباحاً
 
يعطيك العافيه
19-09-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 
تسلمين عيني
19-09-1431 هـ, 07:06 صباحاً
 
الله يسلمكـ
22-09-1431 هـ, 05:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:31 .