شريت زبده المراعي وطبختها حتى احولها سمن تعرفون للفول وما شابه لكن ما تطلع زينها تحمر بسرعه ويتغير هل فيه طريقه افضل او نوع افضل مع الف شكر
لا تنطفي ياشمعتي بعدي عندي امل

في غربتي في ظلمتي عندي امل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الغالية : يوكابد


الطريقة سهلة جدا لكن تبي تتابعيها أثناء الطبخ

- ضعي الزبد الكمية اللي تبيها ( تأكيدي أنها زبد خالص يعني غير مضاف إليها أي زيوت ) في قدر ألومنيوم ثقيل ( أو تيفال ) أتركيها شوية خارج الثلاجة لحد ما تلين ثم ضعيها على نار هادئة جدا جدا لحد ماتفك ابدئي تقلبيها و تتابعيها مع زيادة النار شوية و التقليب المستمر


- لحد ما تبدأ ( تزرغد ) يكون السطح عندك به فقاقيع سريعة هذا يعني أنها خلاص نبي تخلص
- تابعي ( المرتة ) اللي اسفل السمن بالقدر أوعي ينحرق أو يغمق لونه فقط لما يصير لونه بيج أطفي النار و اتركيها تبرد
- ثم ابدئي بحذر في وضع السمن في برطمان زجاج ( لا تضعيه في بلاستيك ) بس
ملحوظة بعض الناس يأخذون ( المرتة ) و يحبون يغمسوها بالخبز الطاذج مع الفطور
و بالهنا و الشفا

أي سؤال أنا حاضرة إن شاء الله

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
اضافة الي ماقالت الاخت أم اسما بارك الله فيها اضيفي قليل من الحلبة المحمصة والمطحونة خشنة شوي مع ملعقتين من الدقيق الاسمر ( البر) ويتكون لكي في قاع القدر القشدة ومثل ما قالت أم أسما في ناس يحبون يغمسون فيها الخبز وفي وناس يغمسون التمر













اضافه الى ما قالوه الخوات ممكن اضافه قليل من البرغل عند اذابه الزبده

واول ما يبتدا يتحمر تعرفي ان الماء اللي في الزبده خلص وانها صارت سمنه
انا مع الاخت مزاج بعد اضيف الدقيق الاسمر وتطلع سنعه




الساعة الآن 04:22 .