مرحبا

شخبااركم ياحوائيات

اليوووم جبيت لكم مساهمتي في فطورنا امس وعباره عن برستد اول مره اسويه بصراحه وطلع لذيييييذ بصراحه
والمطبق


وهذا هو المطبق اللي طلبووه بعض العضواات
اسفه تاخرت عليكم وماقدرت ارسل لكم رسااله خاااصه
يطلع لي مااقدر ارسل لين اول 50 مشااركه


نبذا بالمطبق


وهذي مقاديره
<بصل اخضر +طماطم+دجاج او لحم +بيض> نخلطهم مع بعض
وشووي زيت عشاان نمسح فيها الرقايق



نحط الرقايق مثل الزائد
وندهن الرقاقه اللي تحت بالزيت <<<ياارب شرحي وااااضح



ونحط الحشوووه في الوسط



ونسحب الطرف للرقايق اللي تحت ونطبقه علا الحشووه >>>فهمت ليش سمووه مطبق >>>بدري


ونفس الشي نسحب الطرف الثاني للرقاق اللي بالاسفل ونبقه عليها



وبعدها نسحب الطرف اللي فوووق او اللي تحت ونطبقها



وبعدها نحمرها بصااجه فيها شووويه زيت
وعلا طووول نحطها في حافظه او بصحن نسكر علييييه فيهاااا عشاان ماتطلع يابسه او ناشفه









وهذا البرستد .....

تقطعين الدجاااج 8 قطع ونشيل الجلد منها
ونتبلها ببصله مبروشه وثووومه مفرووومه وملح وليموون وخل وبهارات
وننقعهم اقل شي ساااعتين



وعقب نغطيهم بكاس دقيق وضرف شوربه ماجي بالشعيريه والدجاج وشووي ملح وكركم وبهارات


ونتركها نص ساعه بالثلاجه

ونقليهم






وبالعاافيه عليييييكم

وادعولي ان ربي يرد زووووجي بالسلامه
ياااااااااااااا اااااارب
رجع المسااافر لاحضاان احبابه
يسلموووو
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
روعه
شو نوع العجينة الي استخدمتيها للمطبق ؟؟
تسلم الايادي
سبحان الله وبحمدة



الساعة الآن 07:41 .