صياما مقبولا يا حوائيات
الله يخليكن يا بنات مين عندها طريقة مضبوطة لعمل قراص الزعتر الاخضر اقصد الورق مواالمطحون زوجي مشتهيه وانا مش عارف كيف اساوي مرة قلبت بصلة وزيت وحطتيته عليها بعد ما فرمته طلع طعمه مر
الله يخليكن ساعدوني واعطوني طريقة عجينة طريه لها والله يجزها الخير الي ترد عليا
19-09-1431 هـ, 08:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما حدا بده يقولي
19-09-1431 هـ, 09:55 مساءً
 
اهلين اختي

انا استغربت قلت ورق زعتر

بس انتي نبهتيني لحاجه

راح اضيف شوية زعتر بري لعجينة البيتزا اكيد راح تعطي نكهه مميزه

شوفي هذا الموضوع ان شاء الله يكون طلبك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...=164394&page=5
19-09-1431 هـ, 10:26 مساءً
 
كيفك اختى طريقة عمل اقراص الزعتر الاخضر سهلة جدا وطعمها بجنن 00المهم بتغسلى الزعتر كويس وتعصريه جيدا من الماء وتفرمى بصل علية وزيت زيتون وملح وتقلبيهم كويس واما انك تحشيى العجينة متل اقراص السبانخ او انك تخلطى الزعتر مع العجينة وتفردية بصينية على الحالتين طعم وانا اسويه دايما وبس اسوى مرة تانية اصوره وانزله اما المرار شى طبيعى يكون فيه شوية مرار وصحتين وعافية
19-09-1431 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:33 .