مساااااء الخير

طبعا الموضوع مبين من عنوانه

ابغى اسئل عن طريقة حشوة المنتو لاني ماعمري سويتها ابد

1_ هل ينفع احط دجاج مفروم لان زوجي مايحب اللحم

2_ اسوي حمسة الدجاج بعدين احشيها ؟ ولاّ احشيها قبل الطبخ بس اتبل الدجاج المفروم بالبهارات واخليها تستوي اثناء طبخ المنتو

ياليت توضحون لي الطريقه لاني حابه بكرى اسويها ع الفطور
20-09-1431 هـ, 03:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي طريقتي انا

عادي اللي متوفر عندك دجاج او لحم مفروم يمكن بالدجاج الذ


بعدين لازم تسويين الدجاج على النار وتحطين البهارات وكل شي
وتحشين العجين وترصينة على الشبك واسفل القدر لاتنسين تحطين موية وبهارات وثوم عشان تمسك ريحتها في المنتو


اتمنى اني افدتك لاتنسيني من الدعاء
20-09-1431 هـ, 03:32 صباحاً
 
مشكوووووووووووووره يالغاااااااااااااااااااااليه

وجزاك الله كل خير
20-09-1431 هـ, 02:05 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .