بنات من تعرف طريقة الهريسه جزاكم الله الف خييير
يارب امطرني فرحا الي يوم يبعثون
يارب ارزقني بالسعاده يارب





حبيبتي المسئله كلها سلق في سلق وبسيطه
تغسلين الهريس وتحطينه مع ماي بقدرالضغط وتخلينه يطبخ شوى وبعدها تضيفين الدجاج او اللحم والملح وتخلينهم يطبخون على نار عاليه مع كثير ماي لين يغلظ وتقصري على النار وتخلينها هادئه كثير وتتركينها من ساعتين لثلاث ساعات على حسب نوع حب الهريس وتنزليها من على النار وتشيلى الشوربه الى متكونه بطبقه فوق وتضربيها بمضراب الهريس لحسيتى انها ثقيله زودى عليها من الشوربه الى شلتيها او سخنى مويه حاره وضيفي شوى شوى وانتى تضربيها لين تحسين انها وصلت للقوام الى تحبينه وتصبينها بصحن مع الدهنه ..
في ناس تحب تضيف مع الطبخ طماط عشان تصير حمرا بس انا افضلها بيضاء مثل القطن واهم شي يكون اللحم او الدجاج طازج مو مبرد تطلع جنان وتمطط وبالعافيه عليكم..
جزاك الله الف خير يالغاليه
يارب امطرني فرحا الي يوم يبعثون
يارب ارزقني بالسعاده يارب





فوووووق
ينقل من الساخنة الي الاطباق..


الساعة الآن 12:07 .