السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..

شخباركم أخواتي ؟؟

أول شي مادري في شي صاير في خاصية الرسائل الخاصة؟؟ لأني حاولت أرسل رسالة خاصة للغالية عزيزة لكن تفاجأت اني مالقيت الرابط اللي يوصلني حتى ارسلها رسالة !!

فقلت مافي غير انزل موضوع..

أخواتي عندي سؤال بخصوص الكنافة.. أكثر من مرة أسويها تطلع روعه وتتقرمش لكن المشكلة ماتتحمر عندي في الفرن ليش ؟؟ يعني لما اطلعها من الفرن واقلبها يكون لونها فااااتح ابد مش متحمرة مع انه خذت عندي في الفرن 45 دقيقة على حرارة 200 س !!

مادري هل الكنافة بطبيعتها ما تتحمر بسرعة ؟؟!!

وسؤال ثاني .. يصير بعد ماأفرك الكنافة بالسمن افرزنها ؟؟ عشان لما احتاجها على طول افككها من الثلج واحشيها ..

وجزاكم ربي كل خير

انتظر ردودكم ..
21-09-1431 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك

غريبة ماتحمر وش نوع كنافتك انا عندي تحمر عادي

والفرزنة عادي انا اصلحها عادي بكل شي حتى بقشطتها وافرزنها واذا بغيتها خرجتها من الفريز وحطيتها في الفرن واذا تحمرت كبيت عليها الشيرة

موفقة
21-09-1431 هـ, 02:08 صباحاً
 
اختي يمكن ما بتحطي كمية سمن كافية

ادهني الصينية كمان سمن علشان تتحمر
21-09-1431 هـ, 02:33 صباحاً
 
أنا لاحظت اني لما أحطها في صينية قزاز فعلا ما تتحمر
تطفشششششششني لحد ما تتحمرررر

صرت أسويها في صينية تيفااال
واخليها تقريبا في الفرن 20 دقيقة
والحمد لله أحسن من أول ^_^

بعدين ياقلبي ترى 200 درجة شوووي

خليها على درجة 350 أو اكثررر
وموفقة إن شاء الله ...
21-09-1431 هـ, 02:53 صباحاً
 
ينابيع المعرفة,, %قوت القلوب%,, أميرة الشوق

جزااااااااااااكم الله خير يالغاليات على الرد..

انا اسعملت مرة كنافة الكرامة ومرة الأخيرة استعملت كنافة طازجة من المخبز وكلهم عطوني نفس النتجة!!
وماعتقد كمية السمن مش كافية لأن شكل الكنافة كلها كانت متشربة تمام بالدهن..

بس على كلام اختنا الحبووبة أميرة الشوق اعتقد نوع الصينية يأثر.. انا سويت في صينية مثل تيفال .. لو سويتها في صينية ألمونيوم مثل صواني محلات الحلويات اعتقد راح تتحمر تمام.. ولا شورايكم؟
21-09-1431 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:11 .