Analysis Services
السلام عليكم.......سمعت ان اضافة ملح الترتار على مقادير الكيك يؤدي الى انتفاخ وارتفاع الكيكة فهل هذا صحيح؟ وكم الكمية الموصى بها ملعقة صغيرة ام نصفها ؟ وشكرا
18-11-1425 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول ولا واحدة عندها فكرة عن الموضوع ؟؟؟؟!!!
18-11-1425 هـ, 07:49 صباحاً
 
اختي الغالية :

أدخلي موضوع الشيف ( دردوشة مطابخ ) عن الحلويات الغربية في قسم الحلويات و هو مثبت هتجدي معلومات عن الترتار و الكمية المناسبة
و سلامتك



18-11-1425 هـ, 02:15 مساءً
 
بصراحة ما عرفت كريمة التتار الا من خلال موضوع الكيك لدردشة مطابخ ..
ولمى طبقت عمل الكيكة الاسفنجية إشتريت لي منه ..

فايدته إنه يحافظ على بياض البيض بعد ما ينتفخق ..

المقدار المستخدم لكيكة اسفنجية ( 6 بيضات ) 4/3 ثلاث أرباع ملعقة صغيرة

وذا كان مو متوفر عندك تقدري تحطي بدله ملعقة ونصف عصير ليمون طازج ومشخول..

هذا كل الي اعرفه
18-11-1425 هـ, 04:21 مساءً
 
اخواتي :
ام اسما

همس الفؤاد

شاكرة لكم ، جزاكم الله خيرا.
18-11-1425 هـ, 10:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:50 .