السلام عليكم.......سمعت ان اضافة ملح الترتار على مقادير الكيك يؤدي الى انتفاخ وارتفاع الكيكة فهل هذا صحيح؟ وكم الكمية الموصى بها ملعقة صغيرة ام نصفها ؟ وشكرا

معقول ولا واحدة عندها فكرة عن الموضوع ؟؟؟؟!!!
اختي الغالية :

أدخلي موضوع الشيف ( دردوشة مطابخ ) عن الحلويات الغربية في قسم الحلويات و هو مثبت هتجدي معلومات عن الترتار و الكمية المناسبة
و سلامتك




يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
بصراحة ما عرفت كريمة التتار الا من خلال موضوع الكيك لدردشة مطابخ ..
ولمى طبقت عمل الكيكة الاسفنجية إشتريت لي منه ..

فايدته إنه يحافظ على بياض البيض بعد ما ينتفخق ..

المقدار المستخدم لكيكة اسفنجية ( 6 بيضات ) 4/3 ثلاث أرباع ملعقة صغيرة

وذا كان مو متوفر عندك تقدري تحطي بدله ملعقة ونصف عصير ليمون طازج ومشخول..

هذا كل الي اعرفه
اخواتي :
ام اسما

همس الفؤاد

شاكرة لكم ، جزاكم الله خيرا.


الساعة الآن 06:06 .