سؤال لخبيرات الكيك عن ملح الترتار

اطباق عالم حواء

السلام عليكم.......سمعت ان اضافة ملح الترتار على مقادير الكيك يؤدي الى انتفاخ وارتفاع الكيكة فهل هذا صحيح؟ وكم الكمية الموصى بها ملعقة صغيرة ام نصفها ؟ وشكرا
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

sooooon
sooooon
معقول ولا واحدة عندها فكرة عن الموضوع ؟؟؟؟!!!
أم أسما
أم أسما
اختي الغالية :

أدخلي موضوع الشيف ( دردوشة مطابخ ) عن الحلويات الغربية في قسم الحلويات و هو مثبت هتجدي معلومات عن الترتار و الكمية المناسبة
و سلامتك



:26:
همس الفؤاد
همس الفؤاد
بصراحة ما عرفت كريمة التتار الا من خلال موضوع الكيك لدردشة مطابخ ..
ولمى طبقت عمل الكيكة الاسفنجية إشتريت لي منه ..

فايدته إنه يحافظ على بياض البيض بعد ما ينتفخق ..

المقدار المستخدم لكيكة اسفنجية ( 6 بيضات ) 4/3 ثلاث أرباع ملعقة صغيرة

وذا كان مو متوفر عندك تقدري تحطي بدله ملعقة ونصف عصير ليمون طازج ومشخول..

هذا كل الي اعرفه :cook:
sooooon
sooooon
اخواتي :
ام اسما

همس الفؤاد

شاكرة لكم ، جزاكم الله خيرا.