هذه بعض العادات الخاطئة التي يجب ان نتجنبها
1- يفضل عند تقطيع الخضروات لاعداد طبق السلطة الا تقطع باحجام صغيرة لان هذايقفدها كمية كبيرة من الفيتامينات الموجودة فيها
2-لاذابة اللحوم المجمدة لاينصح بوضعها بماء ساخن او دافىء لان الفيتامينات تخرج مع الماء ويفضل اخراجها من الفريزر ووضعها في الثلاجة ليذوب عنها الثلج بالتدريج
3- عند تقطيع اللحوم النيئة من دجاج واسماك وغيرها على لوح تقطيع واحد مع الخضروات يشكل خطورة كبيرة لان الجراثيم الناتجة عن اللحوم ومنها السالمونيلا تنتقل الى الخضروات حتى لو تم غسل اللوح,. لذلك ينصح باستخدام لوح تقطيع وسكين منفصلين لكل منهما
4-عند سلق اللحم او الخضروات يستحسن ان تكون كمية الماء قليلة
5- لاتقومي بتسخين الزيت الى درجة الغليان لان ذلك يغير من صفاته ويجعله خطرا على صحة الانسان
05-08-1422 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزيك الخير كله علي هذه المعلومات وهذه....مني لك......
05-08-1422 هـ, 10:32 مساءً
 
مشكوووووورة إختي أسيرة الأمل00
وأمي دائماً تقولي هالمعلومات عشان أستفيد بس ماعندك أحد000
آخر شي أقول يمه تعالي كملي بدالي مادام الدعوى فيها لحم - دجاج وزفره 00
ســــــــــــــــــــلام بسوي شغله ثانيه000
تسلميييييييييمين :24:
06-08-1422 هـ, 02:16 صباحاً
 
شكرا لك تخت رورو عل التعليق وهذه لك
شكرا اخت المبرقعة
ولاتسيري كسولة علشان صحتنا لازم نتعب شوية
06-08-1422 هـ, 07:06 مساءً
 
هلا عسوله..اسيرتنا الغالية
مشكورة عيوني وكلامك كله صحيح ..السالمونيلا تجي من تناول البيض النئ كمان...وهي نوع خطير من البكتيريا...ارجوا الانتباه منها ومصدرها الدواجن والبيض..
تحياتي للجميع
07-08-1422 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:13 .