السلام عليكم

بنات عندي نقانق وودي اسوي بها معجنات .. والنقانق اللي عندي مجمده ..ايش اسوي على طول احشي بها المعجنات او اشوحها على النار شوووي .. اوول مرة اسوي فيها
حبيبتي

تقدرين تحمرينها بزيت او تسلقينها

وتحشين فيها عادي ...او تضفينها الى اي حشوه او سلطة المكرونه تعطي طعم حلو


دعواتك
جزاك الله خير يا صفاء ويحقق لك ربي كل ماتتمني ..

شكرا لك ..والظاهر اني باسلقها .
شوحي بصل وفلفل رومي شوي اول ماتذبل حطي النقانق المقطعه اما حلقات او نص حلقه
وحطي شووووي ملح وفلفل اسود وقلبيها لين تنضج وحطي عليها شريحتين جبن مع ملعقه مايونيز او جبن سايل مع مايونيز

وحشي وبالعااااااااااااافيه
آه يـ م ـه تـ ع ـب الدنيا بدونك
اقليها اواسلقيها


الساعة الآن 01:13 .