السلام عليكم

بنات عندي نقانق وودي اسوي بها معجنات .. والنقانق اللي عندي مجمده ..ايش اسوي على طول احشي بها المعجنات او اشوحها على النار شوووي .. اوول مرة اسوي فيها
21-09-1431 هـ, 04:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي

تقدرين تحمرينها بزيت او تسلقينها

وتحشين فيها عادي ...او تضفينها الى اي حشوه او سلطة المكرونه تعطي طعم حلو


دعواتك
21-09-1431 هـ, 05:01 مساءً
 
جزاك الله خير يا صفاء ويحقق لك ربي كل ماتتمني ..

شكرا لك ..والظاهر اني باسلقها .
21-09-1431 هـ, 05:06 مساءً
 
شوحي بصل وفلفل رومي شوي اول ماتذبل حطي النقانق المقطعه اما حلقات او نص حلقه
وحطي شووووي ملح وفلفل اسود وقلبيها لين تنضج وحطي عليها شريحتين جبن مع ملعقه مايونيز او جبن سايل مع مايونيز

وحشي وبالعااااااااااااافيه
21-09-1431 هـ, 05:08 مساءً
 
اقليها اواسلقيها
21-09-1431 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 06:11 .