Analysis Services
مرحبا..
الحقوني ياخبيرات بالطبخ...
زوجـــــــــي شــــــــويــة ويقتلني بسبب اللحمه
ماادري ليش تطلع معي زفره ارجوكم علموني طريقة طبخها بالتفصيل
ووش ينحط معها من بهارات ..
وكيف اعملها مع الكبسه..ومع الخضار..
18-11-1425 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
18-11-1425 هـ, 08:52 صباحاً
 

شوفي حبوبة لاااازم تحطين مع اللحم بهارات صحيحة
علشان الريحة تروح منه
وهذي من بعد ما تشيلين الرغوة اللي تتكون فوق من اول ما تطبخين اللحم
وبعدين تحطين بهارات صحيحة او مطحونة

وشوفي هالطريقة ..

بنت الجبيل
18-11-1425 هـ, 10:47 صباحاً
 
موج البحرين..
اشكرك حبيبتي على الرد بس انا مشكلتي
ان زوجي يحب اعمل الكبسه بموية اللحم نفسها..
18-11-1425 هـ, 11:12 صباحاً
 
هلا حبيبتي انا بقولك طريقتي في اللحم وما يطلع لها ريحه ..

اولا اذا حطيتي اللحمه في القدر مع المويه الحاره قطعي طماطم وفائدة الطماطم علشان ماتطلع رغوه اذا فاحت اللحمه وحطي عودين دارسين وليمون اسود وثلاث حبات هيل وحبحر حار وخليها عادي لين تفوح اللحمه وقصري عليها وماراح يطلع لها ريحه وبس لما تستوي صفيها في قدر ثاني وحطي الرز عليها وحطي مع الرز كمان حبحر وليمون اسود ودارسين مره ثانيه وان شاء الله بتعجب زرجك ...

اما اللحمه مع الخضار طبعا لازم تحطي معاها بهارات وماراح يكون لها رايحه ان شاء الله
18-11-1425 هـ, 11:28 صباحاً
 


الساعة الآن 04:59 .