جوجى @gog_1
عضوة نشيطة
سينبون البف باسترى روووووووووووووووووووووعه لايطوفج سريع والطعم خيااااااااال
مااااااااشاءالله تبارك الله
المقادير والطريقه
بف باستري تفردينه
بعدين نمسحه عليها بزبده سااااااايحه
ونضيف السكر والقرفه المطحونه
بعدين نلفها مثل السويسرول
ونقصها كل مربعه
3قطع عشان ماتصير صغيره
وهذا شكلها في الصينيه
وهنا بعد ماطلعتهاوحطيته في الصحن
واضفت لها شي اوريكم اياه اخر الصفحه........
وهنا بعد ماحطيت الهيرشي
وهذا الشي؟؟الى وعدتكم فيه
حلووافضل من النستله ومخاسيره
والعلبه الوحده تقريبا 12ريال
وتستخدم من 3الى 4مرات لسينبون
بس خذو لكم كميه وحطوها في كيس وفي المكرويف تذون
وقصو الكيس وحطوه وبخطوط حطوه على السينوبون
شوى وتنشف الخلطه وتكون شي شكل وطعم
وهنا طبقتها على سينبون بس بعجينه
واضفت لها عين الجمل
دعوووووووووواتكم
36
6K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
واللهم اميين على الدعاء اللي بتوقيعك