أخواتي
ياليت تفيدوني بطريقة عمل الرز الي يكون لونه أسمر بس بالبصل المحروق

ولو فيه روابط دلوني عليها وبكون شاكره لكم ...
...................
هلا أختي

الطريقة هي إنج اتييبين الجدر و تحمسين البصل فيها لين ما يستوي لونه بني غامج عقب اضيفين عليه الماي

وطبعا قياس الماي على حسب كمية العيش ( الرز ) وتضيفين عليه ملح وقرفة ( عودين قرفة ) وعقب ما يغلي

الماي ضيفي الرز وخليه لين ما ينشف الماي


وبالهنا والعافية عليج


أتمنى أكون أفدتج
تقصدين ارز الصياديه اكتبي بحث في قوقل عن طريقة الصياديه بيطلع لك اللي تبينه ان شاء الله
" بنات تكفون انتبهوا للتواقيع التي فيها رسم لذوات الارواح مثل الانسان والحيوان لانها لاتجـــــوز
قطعي البصل شرايح وشوحيها في زيت الى ان يحترق البصل

ثم اضيفي الماء الى البصل واتركيه على النار لمده ربع ساعه تقريبا الى ما تاخذ المويه اللون البني

بعدين صفي المويه من البصل واضيفي الرز والملح و 5 فصوص هيل وعودين قرفة واتركيه على النار الى ان ينضج الرز ويقدم


الساعة الآن 04:19 .