Analysis Services
أخواتي
ياليت تفيدوني بطريقة عمل الرز الي يكون لونه أسمر بس بالبصل المحروق

ولو فيه روابط دلوني عليها وبكون شاكره لكم ...
22-09-1431 هـ, 04:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
...................
22-09-1431 هـ, 02:14 مساءً
 
هلا أختي

الطريقة هي إنج اتييبين الجدر و تحمسين البصل فيها لين ما يستوي لونه بني غامج عقب اضيفين عليه الماي

وطبعا قياس الماي على حسب كمية العيش ( الرز ) وتضيفين عليه ملح وقرفة ( عودين قرفة ) وعقب ما يغلي

الماي ضيفي الرز وخليه لين ما ينشف الماي


وبالهنا والعافية عليج


أتمنى أكون أفدتج
22-09-1431 هـ, 02:33 مساءً
 
تقصدين ارز الصياديه اكتبي بحث في قوقل عن طريقة الصياديه بيطلع لك اللي تبينه ان شاء الله
22-09-1431 هـ, 04:13 مساءً
 
قطعي البصل شرايح وشوحيها في زيت الى ان يحترق البصل

ثم اضيفي الماء الى البصل واتركيه على النار لمده ربع ساعه تقريبا الى ما تاخذ المويه اللون البني

بعدين صفي المويه من البصل واضيفي الرز والملح و 5 فصوص هيل وعودين قرفة واتركيه على النار الى ان ينضج الرز ويقدم
22-09-1431 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:43 .