يا ريت حد من الأخوات يقوللي طريقة عمل بعض الشوربات الصينية، أنا دائماً أطلب في المطعم شوربة Sweet & Sour Sea Food Soup وتكون لونها أحمر وثقيلة شوي وفيها جمبري وطعمها جنان..

أموت في الشوربات الصينية وفي الأكل الصيني...
يا ريت ما تبخلون علي اخواتي..

اختكم وردة
ينقل من المقبلات الى اطباق عالم حواء
هلا عيوني راح اعطيك طريقه شوربه صينيه ***** الله تعجبك
علبه فطر مقطع
2 كاس ماء
علبه ماجي
جزره مقطعه مكعبات
ربع بياله خل
ملعقه كبيره صويا صوص
صدر دجاجه مقطع صغير او 5 حبات ربيان مقطع
بصل اخضر مقطع صغير
فلفل اخضر مقطع صغير
ملعقه سكر
شويه ملح
بياض بيضه مخلوط مع شويه ماء هاذا الي تشوفينه ابيض على الشوربه اذا قدموها لك في المطعم واختياري ممكن تستغنين عنه
الطريقه:تغلين الماء وتحطين عليه الماجي والجزر والفلفل الاخضر والفطر والسكر والخل والصويا صوص وتخلينه يغلي 10 دقايق
تحطين عليه بعدين الربيان او الدجاج الي ودك والبصل الاخضر وتتركينه يغلي 10دقايق واخر شي تحطين بياض البيض المخلوط مع الماء وتحركينه شوي وتقدمينه بالعافيه




الساعة الآن 04:44 .