Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ابغى طريقة معمول بالتمر سهل وبسيط ومقاديره سهله جعلكم في الفردوس الاعلى ويسخر لكم
22-09-1431 هـ, 03:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي بدك اياها بالسميد ولا بالطحين

عموما هده بالسميد

كل 3 اكواب سميد بنفركهم بكوب ونص سمن ساخن وكثير سخن يعني بتخليه على النار وبس تشوفي بلش يطلع منه دخنه يعني قصدي غلي ضيفيه على السميد وحركيهم بالملعقة

وشوفي اختي يمكن تستغربي انه السمن سخن بس هده خطوة مهمة علشان يفتح السميد يعني خطوة مهمة في نجاح المعمول بالسميد


ولو خليتيهم اكثر من يوم عادي انا بنقعهم بالسمن يمكن شي اسبوع مع تحريكمهم كل يوم


ثاني خطوة خطوة العجين كاسة حليب تكون دافية سخنة شوي مع ملعقة خميرة وملعقتين سكر وازا بدك تحطي بهارات المعمول دقة المعمول انت حرة

وخطوة العجين كمان مهمة لازم نثر بايدك مو عجن مثل العجين بتخليهم يخمروا وبعدين بتبلشي تشكليهم


وهده بالطحين على طريقة اختنا هند الله يسعدها ويجزيها الخير من زمان بعملها

3 كاسات دقيق أبيض ( أنا حطيت كاسين ونص يمكن بس مو 3 كاسات )
1/3 كاس نشا
1/2 كاس سكر ناعم
2 بيضة
2 وربع أصبع زبدة ( نطلعها من الثلاجة من بدري عشان تصير ذايبة )
2 ملعقة صغيرة ممسوحة باكينج بودر
شوية فانيليا

الطريقة :
1. . تضرب الزبدة جيداً بمضرب البيض ثم تخلط مع السكر الناعم
2. . نضيف الدقيق والنشا ( قبل ما نضيفهم للزبدة والسكر ننخله هو و النشا مع بعض والباكينج بودر والفانيليا ) بالتناوب مع البيضتان المخفوقتان جيداً ..
بس هذي كل الطريقة
.3. نخليها شوي ترتاح خمس دقائق أو عشر بالكثيييير
.4. بعدين نجيب القالب ونحط شوي من العجينة فيه ثم التمر المهروس
خذي الزوايد ورجعيها على بعضها وقفلي المعمول زين
وأخيراً نزليه من القالب ورصيه في الصينية ودخليه الفرن الحار لمدة عشر دقائق لحد ما يتغير لونه شوي
من تحت ثم من فوق
بعد ما يبرد شوي يرش بالسكر ..
22-09-1431 هـ, 03:47 مساءً
 
روحى فوق فيه بحث واكتبى معمول بالتمر يطلعلك كذا طريقه من نفس المنتدى

*****الله افدتك
22-09-1431 هـ, 03:48 مساءً
 
رفع
22-09-1431 هـ, 03:48 مساءً
 
معمول ام الحلو الدبدوب
2كاس دقيق
6حبات كيري
نصف كاس سكر مطحون
نصف كاس نشاء
نصف كاس حليب بودره
اثنين اصبع زبده صغير
ذره فانيلياوحسب الرغبه بهارات معمول
تعجن مزبوط ثم تترك لمده ساعه وتحشى بتمر اومكسرات حسب الرغبهوتدهن ببيض وتدخل في الفرن ولاتحمر كثير حتى لاتنشف
22-09-1431 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 09:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏