السلام عليكم مساء الخير للجميع انا حابه اسوي ورق عنب بس المشكله ما عندي وقت عشان اسوي كل يوم مره اقدر اسويه مره وحده كله واحطه في الثلاجه واذا بغيته اكله وكم يقعد في الثلاجه
بسسسسسرعه الله يسعدكم دنيا واخره
22-09-1431 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوة تقدري كمان تفرزيه في الفريزر بدون ما تسويه يعني بعد ما تحشيه على طول وكل ما حبيتي تسويه طلعي منه وسويه
انا كده اسوي
22-09-1431 هـ, 05:04 مساءً
 
ايوه ينفع ..
بس الافضل تسويه بدون طبخ ..
هوه ينفع تحطيه يكون مطبوخ او لأ ... بس الافضل بدون طبخ ..
نحنا هيك بنعمل كمبيات كبيره وكل فتره بنطلع طبخه وبنسويها ...
مابيصير فيه شي ...
بالتوفييق
22-09-1431 هـ, 05:07 مساءً
 
ممكن ان يوضع في الثلاجه بعد الطبخ لاكن يجلس اسبوع او عشر ايام مش اكثر
كل عام وانتي بخير
22-09-1431 هـ, 05:11 مساءً
 
بعلمك على طريقة عمتي .. مرة رهيبة وتفك ازمات

سوي كمية كبيرة من ورق العنب بس بدون طبخ ووزعيهم بعلب بلاستيك بغطاء يعني بكل علبه حطي كمية اللي تكفيك بالوجبة الوحده

وحطيهم بالفريزر يعني تقدري تسوي 7 علب لاسبوع كامل كل يوم علبة ..

ولاصرتي بتدخلين المطبخ تجهزين فطورك طلعي لك علبه وخليها تفك شوي من الثلج بعدين اطبخيها ..

وبالعافية عليك ..

الله تقبل صيامنا وقيامنا وصلاتنا وطاعاتنا وتجاوز عنا صغائر الذنوب وكبائرها يارب العالمين !
22-09-1431 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .