ابي طريقه المفروكه
23-09-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
23-09-1431 هـ, 03:54 صباحاً
 
كان ودي اخدمك بس ما عرفها
23-09-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
هاي طريقة روعة قراتها في احد المنتديات وجربتها ارجو ان تعجبك

المقادير

2كوب سميد ___2كوب سكر ___2 كوب ماء ___ملعقة طعام جوز هند مبشور ___فنجان قهوه ماء زهر

رشة قرفه مطحونه

مقادير القشطه

2كوب حليب بودره ___2 كوب ماء بارد ___2 ملعقة سميد ____2 ملعقة نشا ___2 ملعقة طحين ____ملعقة طعام ماء ورد____ملعقة طعام سكر ____علبة قشطه جاهزه ___3 اصبع زبده الرفيع اصغر مقاس 3 بس

المكسرات

لوز محمص مطحون _____بندق مقشر ومحمص بدون طحن ____فستق حلبي مطحون____جوز مطحون

كاجو حلو بدون طحن بس حمصيه

بسم الله نبدأ

نضع السكر على النار في مقلى عميق لما يصفر لونه حتى يصبح متل الكراميل الفاتحه نضع عليه الماء

ونحرك بسرعه ثم نضع السميد وجوز الهند ونقلب ثم الهيل الناعم ونطفي النار ونحط ماء الزهر ونفرده في صينيه مبسطه حجم وسط

نحضر القشطه ونضعها عليه

القشطه

نضع الحليب والماء والدقيق والسميد والنشا والسكر عالنار مع التقليب المستمر

لما تجمد نطفي النار ونضيف الزبده ونحرك ونضيف القشطه وماء الورد ونقلب حتى تتجانس كلها

نديرها على وجه الصينيه

نزين بالمكسرات قسميها بالكاجو والبندق الصينيه دائريه اقسميها بخط كاجو وخط بندق رصيهم كويس بعدين رشي اللوز والفستق بطريقه فنيه

في الثلاجه طبعا
23-09-1431 هـ, 04:40 صباحاً
 
up
24-09-1431 هـ, 11:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:21 .