مرحبا بنات

صار فيني موقف يفشششششششل

كنت عازمه رفيجاتي على اساس نشوي بحوشنه جهزت كل شي قبلها ببيوم وركزت على الشيش طاووق شوفوا شسويت:ملاحظه جبت هذه الطريقه من هذا المنتدي

جبت صدور الدجاج وقصصتها على شكل مربعات وبعدين نقعتها بسفن اب 5 دقايق وبعدين صفيتها منه بس خليت شوي من السفن اب واضفت للدجاج روب وكاتشب 3 ملاعق وشوي صوص الصويا مع ليمون مع ماي وملح وبعدين سكرته عدل بكيس وحطيته داخل الثلاجه
حوالي 12 ساعه ويوم شويناه طلع ناااااااااااااااااااااشف الشيش طاووق ومو حلو بالمره..

قولولي بنات ليش طلع ناشف... انا بخاطري يطلع نفس هالمطاعم طرييييي مثل الزبده ويكون لونه احمر

تحياتي
19-11-1425 هـ, 05:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي
دقي الصدور داخل كيس نليون ( دق خفيف )
و بعدين قطعيهم مربعات

و أهم شئ شوية خل منشان يطري الدجاج و زنجبيل طاذج و ملح و فلفل مع بصلة مدعوكة تماما و بابريكا و شوية شطة و معلقة طماطم معجون و ربع كوب عصير برتقال
و أهم شئ لو شواية فحم أو شواية الفرن رشي من الخلطة دي بعد تصفيتها كل شوية على الكباب و هو بيستوي
أما لو شواية كهرب فلا يحتاج الكباب للرش
19-11-1425 هـ, 10:50 صباحاً
 
اختي الفاضلة
يفضل عند تتبيل الدجاج ان تضعي معه زيت لانه سيجعل لك الدجاج مرة طري
ويحتفظ بطرواته

جربي طريقتي وراح تدعي لي ان شاء الله

http://hawaaworld.net/showthread.php?s=&threadid=149074
20-11-1425 هـ, 09:26 صباحاً
 
مشكووووووووورين يا ام اسما ويا حبيبتي عزيزه


بيني وبينج يا عزيزه بنات الكليه عندي يمدحون وصفاتج ... ماشاء الله عليج ومشكوره على ردج الحلو يا حلو

انا ***** الله بجربها و***** الله تضبط

تحياتي
21-11-1425 هـ, 01:07 مساءً
 
هلا فيوليت:
طريقة عزيزة تجنن وانا مجربتنها
وطلع عندج ناشف لانه ما فيه زيت زيتون على ما أعتقد
21-11-1425 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .