• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
خواتي ولله خوفتوني ..انا دائما من اسوي دجاج اطلع وحده اذوبها وبعدين اقسمها نصين وارجع نص في الفريزر ..وانتوا تقولون مو زين وتتكاثر عليه الجراثيم وانا توني ادري بهالشي
زين احنه بس اثنين دجاجه كامله ماناكلها ..وين اودي النص الثاني ؟؟
وثاني شي احنه المندي نشتريه من المطعم ومانقدر نستغني عنه ..وخفت من المطاعم بعد


شسوييييييييييييييي
19-11-1425 هـ, 06:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل تشترين الدجاج طازج وليس مثلج وتقسمينه نصفين وتدخلينه الفريزر واثناء الحاجه تطلعين النصف .
19-11-1425 هـ, 11:44 صباحاً
 
الدجاج ممكن تشترينه طازج أو المقطع الجاهز

زين أختي والمندى اللي من المطاعم شو موضوعه ؟؟؟
19-11-1425 هـ, 12:29 مساءً
 
عاشقة ليش ما تاخذين اصغر حجم للدجاجة

لاني قبل كنت مثلج ,, احنا اثنين وكنت اقسمها نصين والنص الثاني في الفريزر

لين عرفت انه جذي مب صحي ,,

فاحسن شي انج تاخذين اصغر حجمممممممممممممم يعني مثلا بو 900
او 1000 هذول لما ينطبخون يصيرون كانهم نص دجاجة

وفي بعد اظن 800 وصدقيني هذي احسن طريقــــة..
اما الدجاج اللي حجمهم كبير اخذ منهم وحدة او ثنتين علشان اذا ابي افوحه
واخذ اللحم بس بدون العظم ما يكون عندي لحم شوية لا يكون شي يكفي انشالله عرفتي قصدي
20-11-1425 هـ, 12:27 صباحاً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة موج البحرين
عاشقة ليش ما تاخذين اصغر حجم للدجاجة

cook:

صح لسانك و كمان بتكون المرقة أحلى
21-11-1425 هـ, 04:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:55 .