مرحبا بناتالمشكله لما اسوي كبسة لحم خصوصا لما اسويها بقدر الضغطيوم اقدمها ريحتها لحم (( ماادري شلون اوصف لكم )) ريحتها خرفاناستغفر الله ياربيوالله الريحه تسد النفس مع اني اغسلها ززينواحط معها بهارات مطحونه وحب ومع ان اللحم لحم صغير مو لحم كبيرابغى طريقه اشيل هالريحه والله يجزاكم الجنه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يمكن ياقلبي ماتشيلين الزفاره الي تطلع من اللحم

او احمسي الحم بدون اي شي مع شويه خل بعدين ادا نشف حطي المويه والبهارات واضغطيه


اربح المليون في دقايق
الرابط هو : http://www.geocities.com/ghazi_143

حبيباتي ماارجع لردودي
انا اعاني من نفس المشكلة اللحمة خاصة لمن تكون ذبيحة جديدة واسويها مرق خاصة ،،يالطيييف من ريحتها حتى البيت كله يصير رطوووووبة خانقة وتمسك الريحة يوم كامل بالبيت مع اني افتح النوافذ واشغل الشفاط

فقط لهذا السبب ما اخلي زوجي يجيب ذبيحة
اختي انقعي اللحمة مع مي وملح علشان الدم يطلع

يعني مو كثير قبل ما تطبخيها بنص ساعة

اذا سلقتيها شيلي الزفرة اللي تطلع فوق كل شوي قبل تحطي الطماطم
واضيفي للبهارات ورق الغار


الساعة الآن 05:48 .