Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا بناتالمشكله لما اسوي كبسة لحم خصوصا لما اسويها بقدر الضغطيوم اقدمها ريحتها لحم (( ماادري شلون اوصف لكم )) ريحتها خرفاناستغفر الله ياربيوالله الريحه تسد النفس مع اني اغسلها ززينواحط معها بهارات مطحونه وحب ومع ان اللحم لحم صغير مو لحم كبيرابغى طريقه اشيل هالريحه والله يجزاكم الجنه
23-09-1431 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن ياقلبي ماتشيلين الزفاره الي تطلع من اللحم

او احمسي الحم بدون اي شي مع شويه خل بعدين ادا نشف حطي المويه والبهارات واضغطيه
23-09-1431 هـ, 03:33 مساءً
 
انا اعاني من نفس المشكلة اللحمة خاصة لمن تكون ذبيحة جديدة واسويها مرق خاصة ،،يالطيييف من ريحتها حتى البيت كله يصير رطوووووبة خانقة وتمسك الريحة يوم كامل بالبيت مع اني افتح النوافذ واشغل الشفاط

فقط لهذا السبب ما اخلي زوجي يجيب ذبيحة
23-09-1431 هـ, 04:09 مساءً
 
اختي انقعي اللحمة مع مي وملح علشان الدم يطلع

يعني مو كثير قبل ما تطبخيها بنص ساعة
23-09-1431 هـ, 04:22 مساءً
 

اذا سلقتيها شيلي الزفرة اللي تطلع فوق كل شوي قبل تحطي الطماطم
واضيفي للبهارات ورق الغار
23-09-1431 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏