السلام عليكم ..

انا اشتريت قدر ضغط 10 لتر ..

ولا اعرف استخدمه او طريقة استخدامه ..

وبحط لكم صورته ..


ابي اعرف الحين يوم اضغط اللحم شلون يكون مقدار الماء للحم والضغط كم احط له وقت ؟ عشان ابغى اصفيه بعدين واحط الرز .. اتمنى فهموتني

وهذه الصور للقدر

24-09-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي لازم يكون فيه كتاب هو عادة يجي كتابين
كتاب فيه وصفات طبخ وهو فيه باخر الصفحات كل صنف من الطعام سواء لحوم او خضاراو بقوليات ومدة بقائه عاملين جدول بالاوقات واصناف الاكل وكذلك مدة المجمد والعادي
والكتاب الثاني فيه التعليمات
لكن انا اتكلم عن قدرر التيفال وهو زي السب واعتقد اللي في الصورة مثلهم
وتتهني فيه يارب
24-09-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 
الله يهنيك يارب


المويه أقل من الماء اللي تحطيه في القدر العادي
ممكن أقل بالنص
وفيه أطباق ماتبي إلا نص كاسه مويه زي حنيذ لوتس

أهم شي إذا كانت المويه قليله لازم تكون النار واطيه
لازم تقفليه كويس

اذا عرفتي له راح تدمينينه ادمااااااااااااااااااااااااان
وماتعرفي تطبخي إلا به


ع فكرة قدر الضغط صحي أكثر من القدر العادي
من ناحية حفظه للفيتامينات في الأكل مقارنه بالقدر العادي اللي يطلعها مع البخار
24-09-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 
سهل جدا وحلووو ومريح

ممكن حتى تطبخي اللحمة والدجاجة من غير نقطة موية وانا اسويها كثير
بس اهم شي تكون النار وااااااطية
ومدة طبخ الدجاجة تقريبا 10 دقائق من وقت غليان الماء
واللحمة انا احب اطول شوية عشان تصير موووزة اخليها ساعة او ساعة الا ربع
بعضهم يخلوها نصف ساعة
بس انتبهي لا تفتحي الصفيرة قبل ما الهوا يخلص
لأن لو فتحتيه قبل بتصير مصيبة
انتبهي لما تطفي النار انتظري لحد شوية وبعدين ابعدي الصفيرة وانتظري لحد ما الهوا يخلص وبعدين افتحيه
وبالعافية
24-09-1431 هـ, 01:38 صباحاً
 
جزاكم الله خير .. يعني النار تكون واطيه ونص ساعه حلو للحم طيب اذا صفيته وابي اكبسه كم ياخذ وقت ؟ اقصد الرز واذا حصلت المويه خلصت باللحمه . ازيدو مويه عشان الرز ؟
24-09-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 06:04 .