صباح الورد ياحلويييييين

انا بكره عندي فطور رجال
وابغى اسوي صينية مكرونه بالباشاميل
واحطها بالفريزر
واذا صحيت دخلتها الفرن

هل تخرب او يتغير طعمها او تجمد الباشاميل

وهل اسويها واحمرها وبعدين احطها بالفريزر

او اجهزها بدون ماادخلها الفرن وبكره احمرها

بليييييز اللي مجربتها تقولي

انتظركم مو نايمه لين اخلص من المكرونه


رب لاتذرني فرداً وآنت خير الوارثين

من تشوف توقيعتي تدعيلي بالذريه الصالحه
سوي المكرونه و لاتحطين الباشميل وحطيها يالثلاجه ..وبكرا طلعيها وحطي عليها الباشميل وولعي عليها من تحت اول بعدين حمريها من فوق..وبالعافيه
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير ..
لا تحطيها بالفريزر سويها واذا خلصتي خليها تبرد وحطيها بالتلاجه اذا بكرة بتسويها وبكرة دخليها الفرن وبس

انا في كل عزايمي اسوي كذا مايصير لها شي

ان شاء الله اكون افدتك
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

اقتباس مشاركة  (دلع 2020)
لا تحطيها بالفريزر سويها واذا خلصتي خليها تبرد وحطيها بالتلاجه اذا بكرة بتسويها وبكرة دخليها الفرن وبس

انا في كل عزايمي اسوي كذا مايصير لها شي

ان شاء الله اكون افدتك
ربي ارزق ذريتي صحبة الاخيار وتوكل الاطيار ربي وبلغني فيهم غاية املي ومناي بحولك وقوتك ربي متعني ببرهم في حياتي واسعدني بدعائهم بعدمماتي
شكراً ياحلواااااااااا ااات

رب لاتذرني فرداً وآنت خير الوارثين

من تشوف توقيعتي تدعيلي بالذريه الصالحه


الساعة الآن 01:04 .