صباح الورد ياحلويييييين

انا بكره عندي فطور رجال
وابغى اسوي صينية مكرونه بالباشاميل
واحطها بالفريزر
واذا صحيت دخلتها الفرن

هل تخرب او يتغير طعمها او تجمد الباشاميل

وهل اسويها واحمرها وبعدين احطها بالفريزر

او اجهزها بدون ماادخلها الفرن وبكره احمرها

بليييييز اللي مجربتها تقولي

انتظركم مو نايمه لين اخلص من المكرونه
24-09-1431 هـ, 06:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي المكرونه و لاتحطين الباشميل وحطيها يالثلاجه ..وبكرا طلعيها وحطي عليها الباشميل وولعي عليها من تحت اول بعدين حمريها من فوق..وبالعافيه
24-09-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 
لا تحطيها بالفريزر سويها واذا خلصتي خليها تبرد وحطيها بالتلاجه اذا بكرة بتسويها وبكرة دخليها الفرن وبس

انا في كل عزايمي اسوي كذا مايصير لها شي

ان شاء الله اكون افدتك
24-09-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (دلع 2020)
لا تحطيها بالفريزر سويها واذا خلصتي خليها تبرد وحطيها بالتلاجه اذا بكرة بتسويها وبكرة دخليها الفرن وبس

انا في كل عزايمي اسوي كذا مايصير لها شي

ان شاء الله اكون افدتك
24-09-1431 هـ, 06:24 صباحاً
 
شكراً ياحلوااااااااااااات
24-09-1431 هـ, 06:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .