fanda3322

fanda3322 @fanda3322

عضوة جديدة

معجناتي سالفتها سالفه

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بنات شللونكم شخباركم بدعييلها اللي تدخل وتخبرني السبب


انا الله يسلمكم جربت كم عجينه من هنا ولما اسويها واخمرها تتخمر معاي وتنتفش وتصيير طرريه وحلوه بس القهر لما اطلعها من الفرن يابسه مثلا مره سويت بيتزا وكروسان طريقة اسطورة اليلك وخلية نحل ودخلتهم بحافظه عشان تصير طريه بس مافي فاايده يااابسه كانها بسكووووته .... لاتقولون الخميره والبكنج لانهم شاريتهم لي فتره والمشكله احطهم بحرارة الغرفه بس ابي اعرف ليش يكوت ياابس ابيها طريه وليييينه

واتمنى من خواتي مايبخلون علي
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**عاشقة الحياة**
ياقلبي انا كنت مثلك الين عرفت السر

السر هو بالفرن

اذا سويتي معجنات وحطيتيها في الفرن ارفعي النار عليها

يعني على اعلى درجه تقريبا

عشان تستوي بسرعه ويبقى الي داخلها طري وماينشف ويوم تخرجيها على طول غطيها

بس لو على نار هاديه تستوي من برى وجو وتنشف كمان وتصير بسكوت

وخليك جنب الفرن لاتغيبي عنه لانه ماياخذ وقت

انا المعجنات وخاصه البيتز ماياخذ معاي الى 5دقايق واقل كمان من تحت وارجع اولع عليها من فوق تاخذ لها تحميره بسيطه

اذا نفعتك الطريقه دعواتك لي بالذريه الصالحه
fanda3322
fanda3322
الله يوفقك ويارب يارب يرزقك ربي الذريه الصالحه ياكرييييييييم
الؤلؤه المكنونه
حبيبتي مثل ماقلت عاشقه الحياه الله يرزقها الذريه الصالحه

لازم تشكلينها وتتركينها فتره تنفش برى

ثم دخليها على فرن حاااااااااااااااار يعني شغليه قبل تدخلينها
ولاتخلينها تبطي بالفرن
محتاره في أمري
أهم شي ما تدخلينها الفرن إلا وهو حاااااار ..
همس الحوريه
همس الحوريه
نصيحه ابعدى عن البكنغ بودر ينشفها يخليها زى البسكوت خليكى على الخميره وبس