بنات .... في مطعم ايكيا

انا ذقت مرة بطاطس مقطع دوائر عريضة وشكلها مشوية ...

طعمها روووووووووووووعة ولذيييييييييييييييييييييييييذ
مع الخبز يهبل ..

عاد زوجي يوم شاف انه عجبني ما صدق لأن مو اي شي اكله واكلي قليل
راح لهم وسألهم عن اسمه وقالوا بطاطس بالفرن

شكله مشوي ... بس مستوي ولين مو قاسي

عاد اللي تعرف منكم طريقته ياليت تقول ...... وهل هو مسلوق قبل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل الى اطباق عالم حواء
يعني معقول ما فيه احد يعرف له
عزيزتي عندي طريقة بطاطس محمرة في الفرن دايما أسويها
أعطيج الطريقة:
5حبات بطاطا
2بصل جوانح
1م ك زبدة
2م ك ببريكا
ملح,فلفل أسود

*نغسل البطاطا زين مازين وبعدين نقطعها شرائح بالطول أو دوائر مايخالف بس المهم بدون تقشير
-نسلقها بالماء والملح10 دقايق يعني 1/2 سوى.
-تصفى من الماء ثم تخلط بالبصل والملح والفلفل والببريكا وترش بالزبدة وتوضع في الفرن (( على لهب الشواية يعني تبع تحمير الدجاج)) حتى تحمر.
-نحركها شوي ثم توضع في الفرن مرة أخرى حتى تحمر جيدا...
وبالهني والعافية
وعساني قدرت أساعدج...
حنيننا باقي في القلوب يا صانع التاريخ
زايــــــــــــ ـــــــــــــــ ــد
هذي طريقة الأخت بيــان من موضوع بوفيه بسيط من بيان،،

اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيــــــــان
ورداتالبطاطابالفرن



المقادير

حبة بطاطا كبيرة مقطعة إلى شرائح و متبلة بالملح
20جم زبدة
ثوم مدقوق
1م ص زعتر بري طازج (ROSE MARY)
إذا لم يتوفّر يمكن وضع الاوريغانو

الطريقة

تخلط الزبدة مع الثوم و الزعتر
تصف حلقات البطاطا على شكل وردة في صينية تيفال و يدهن وجه البطاطا
بالخليط السابق



و تدخل الفرن حتى تنضج و تحمر على نار متوسطة



و تقدم كمقبلات
إن شاء الله تكون نفس إلي تبغيه أختي وهذا رابط الموضوع

بوفيه بسيط من بيان

وبصراحه أكلات الأخت بيان قمه في الروعه والطعم اللذيذ..


الساعة الآن 03:04 .