Analysis Services
السلام عليكم

وش اخباركم مع رمضان الله يتقبل صيامنا وقيامنا

مالكم بالطويله

بسألكم سؤال ويارب اللي ترد علي تعطيها اللي تتمنى يارب

السؤال : اذا سويت اي شي ينتفش مثل الكيك البسبوسه مايضبط معي

يعني بالبداية تنتفش وش زينها وبعدين تنزل وتلصق بالصينيه
وترا انا مـــــــــــا افتح الفرن لان الفرن عندي فيه لمبه جوا

فالطباخات الحبيبات يقولون لي وين المشكله عندي
وسلامتكم
25-09-1431 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي انا ماعندي معلومات كثيره
بس اللي اعرفه ان وانتي تخلطين المقادير لازم
تكون على جهه وحده بالنسبه للكيك عشان
مايدخلها هواء وتخرب
وبالنسبه لمشكلتك لما تبان في الفرن
انا كذا كانت تسوي معي البسبوسه
وعرفت ان مقاديري خطأ وعدلتها وظبط
والمقادير اذا زادت وخرب هي السكر والحليب
يعني جيبي مقادير واضحه وبتظبط ان شاء الله
25-09-1431 هـ, 07:01 مساءً
 
اختي حيرت البشر

مشكورة

اما الكيك تقصدين الكيك الاسفنجي هي اللي باتجاه واحد

بس المشكله انها تنتفش مرة وتصير رهيبه وبعدين ترجع تنزل
25-09-1431 هـ, 07:21 مساءً
 
up
25-09-1431 هـ, 07:24 مساءً
 
نفس الشيء معاي في الكيكه بدرجه صرت احطها في صينيه صغيرة علشان تكون منفوشه مرررره وبرضه مافي فايده
25-09-1431 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏