السلام عليكم

وش اخباركم مع رمضان الله يتقبل صيامنا وقيامنا

مالكم بالطويله

بسألكم سؤال ويارب اللي ترد علي تعطيها اللي تتمنى يارب

السؤال : اذا سويت اي شي ينتفش مثل الكيك البسبوسه مايضبط معي

يعني بالبداية تنتفش وش زينها وبعدين تنزل وتلصق بالصينيه
وترا انا مـــــــــــا افتح الفرن لان الفرن عندي فيه لمبه جوا

فالطباخات الحبيبات يقولون لي وين المشكله عندي
وسلامتكم
هلا حبيبتي انا ماعندي معلومات كثيره
بس اللي اعرفه ان وانتي تخلطين المقادير لازم
تكون على جهه وحده بالنسبه للكيك عشان
مايدخلها هواء وتخرب
وبالنسبه لمشكلتك لما تبان في الفرن
انا كذا كانت تسوي معي البسبوسه
وعرفت ان مقاديري خطأ وعدلتها وظبط
والمقادير اذا زادت وخرب هي السكر والحليب
يعني جيبي مقادير واضحه وبتظبط ان شاء الله
اختي حيرت البشر

مشكورة

اما الكيك تقصدين الكيك الاسفنجي هي اللي باتجاه واحد

بس المشكله انها تنتفش مرة وتصير رهيبه وبعدين ترجع تنزل
up
يارب توفقني
نفس الشيء معاي في الكيكه بدرجه صرت احطها في صينيه صغيرة علشان تكون منفوشه مرررره وبرضه مافي فايده




وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي


الساعة الآن 07:30 .