Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخير
ف البدايه شكرا لاني تعلمت اشياء من ذا القسم
لاني ماكنت اعرف عن الطبخ بس حبه حبه ان شاء الله اصير شاطره اوانزل صوره زيكم
حبابيبي !!!!!
كيف اخلي الرز في قدر الضفط مو عجين ابغاه يكووون زي زي زي ايه ياربي
صححح زي حق ريدان يعني مفرق عن بعضه موعجيييين فهمتوني

والله يسعدهااا يارب اللي ترد
25-09-1431 هـ, 10:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي الماء يرتفع بقدر 2 سم بس يعني لاتكثري الماء
25-09-1431 هـ, 10:21 مساءً
 
نقعي الرز هذا اول شي واذا جا وقت طبخه المويه تكون بقدر ارتفاع بسيط حول 2سم
ويكون على حسب نوع الرز والنار في البدايه طلعي عليه النار واذا صفر حطي النار وسط وبس
25-09-1431 هـ, 10:22 مساءً
 
لاتكثرين الماء لانه هو يجود من البخار خلي الرز الرز متساوي مع المويه يعني تشوفين حبات الرز

وعندي طريقة كيف تفكين غطاء القدر بدون بخار ولاتعب

الطريقى هي تاخذين قدر الضغط وتحطينه في المجلى وفكي علية الحنفيه من فوق وافتحي الصفيرة اللي تطلع البخار وخلي الحنفيه تصب من فوق القدر لمدة دقيقة لين يطلع البخار وبعدين افتحي القدر
هذي طريقة امي مع قدر الضغط الالماني نفس هذا



قدر الضغط الالماني(تيربو)
25-09-1431 هـ, 10:37 مساءً
 
ماقصرو البنات
25-09-1431 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏