مساء الخير
ف البدايه شكرا لاني تعلمت اشياء من ذا القسم
لاني ماكنت اعرف عن الطبخ بس حبه حبه ان شاء الله اصير شاطره اوانزل صوره زيكم
حبابيبي !!!!!
كيف اخلي الرز في قدر الضفط مو عجين ابغاه يكووون زي زي زي ايه ياربي
صححح زي حق ريدان يعني مفرق عن بعضه موعجيييين فهمتوني

والله يسعدهااا يارب اللي ترد





ربي عوضني خيرا مما خسرت واكتبلي السعادهـ حتى ترضى عني
سوي الماء يرتفع بقدر 2 سم بس يعني لاتكثري الماء
نقعي الرز هذا اول شي واذا جا وقت طبخه المويه تكون بقدر ارتفاع بسيط حول 2سم
ويكون على حسب نوع الرز والنار في البدايه طلعي عليه النار واذا صفر حطي النار وسط وبس
لاتكثرين الماء لانه هو يجود من البخار خلي الرز الرز متساوي مع المويه يعني تشوفين حبات الرز

وعندي طريقة كيف تفكين غطاء القدر بدون بخار ولاتعب

الطريقى هي تاخذين قدر الضغط وتحطينه في المجلى وفكي علية الحنفيه من فوق وافتحي الصفيرة اللي تطلع البخار وخلي الحنفيه تصب من فوق القدر لمدة دقيقة لين يطلع البخار وبعدين افتحي القدر
هذي طريقة امي مع قدر الضغط الالماني نفس هذا



قدر الضغط الالماني(تيربو)
ماقصرو البنات

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 01:24 .