السلام عليكم

كيف الحال بنات

انا مسافره ان شاء الله وباخذ معاي تمر مكنوز مطروق مكبوس للي مايعرفون زي حالتي لكن وين افضل احطه برى او بالفريزر لاني قبل اخذت معاي كميه وبعد فتره صارت قاسيه وكنت حاطته برى بالادراج

وكمان الصقعي والسكري المنثور تراني مو خبره بالاسماء وين اقدر احفظه او يصير قاسي بسرعه

ولو اخذت محشي اقدر احفظه كمان

افيدوني باللي تعرفون علشان اعرف وش اخذ ولا اكثر وزن علي ويخرب بعدين
اللهم أني أسألك رضاك والجنة
المكنوز اذا كان برى ومحكوم اغلاقه فمكان بارد نوعا ما وجاف مايضره
اما السكري بعلب بلاستك حطي منديل واحكمي اغلاقه مايضرة بالفريزر
موفقه خير
آه يـ م ـه تـ ع ـب الدنيا بدونك
اذا المده طويله احفظيه بالفريزر او بالثلاجه عادي مايتغير وعن تجربه افضل انواع التمر الاخلاص يظل سنوات بالفريزر مايتغير
اللهم اني استودعك زوجي واطفالي وبيتي فاحفظهم يارب العالميناللهم ارحم والدي واغفر له واجعل قبره روضه من رياض الجنه واسكنه في جنات الفردوس الاعلئ اللهم امين
التمر الجاف السكري حطيه بكراتين وغلفي الكرتون بكيس نايلون وبالفريزر

وأيضى المكنوز بالفريز

قهوة الدورة والنفاس
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post46601097
زي ماقالوا البنات بالفريزر اظمن
وتوصلين بالسلامه

ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين


الساعة الآن 02:13 .