السلام عليكم

كيف الحال بنات

انا مسافره ان شاء الله وباخذ معاي تمر مكنوز مطروق مكبوس للي مايعرفون زي حالتي لكن وين افضل احطه برى او بالفريزر لاني قبل اخذت معاي كميه وبعد فتره صارت قاسيه وكنت حاطته برى بالادراج

وكمان الصقعي والسكري المنثور تراني مو خبره بالاسماء وين اقدر احفظه او يصير قاسي بسرعه

ولو اخذت محشي اقدر احفظه كمان

افيدوني باللي تعرفون علشان اعرف وش اخذ ولا اكثر وزن علي ويخرب بعدين
26-09-1431 هـ, 04:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المكنوز اذا كان برى ومحكوم اغلاقه فمكان بارد نوعا ما وجاف مايضره
اما السكري بعلب بلاستك حطي منديل واحكمي اغلاقه مايضرة بالفريزر
موفقه خير
26-09-1431 هـ, 04:41 صباحاً
 
اذا المده طويله احفظيه بالفريزر او بالثلاجه عادي مايتغير وعن تجربه افضل انواع التمر الاخلاص يظل سنوات بالفريزر مايتغير
26-09-1431 هـ, 04:54 صباحاً
 
التمر الجاف السكري حطيه بكراتين وغلفي الكرتون بكيس نايلون وبالفريزر

وأيضى المكنوز بالفريز
26-09-1431 هـ, 04:59 صباحاً
 
زي ماقالوا البنات بالفريزر اظمن
وتوصلين بالسلامه
26-09-1431 هـ, 05:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:59 .