السلام عليــــــــــــكمـ
لو سمحتوا ابي الطريقه والنكهة السريه في الايدامات (الحسا) والكبسات و عصاج الدجاج وكل شيء يتعلق بهذه الماكولات الساخنه اابي بهارتكم تكفون اذا تزوجت بكرة اشلون اخلي في اكلي نكهه حلوة الشهيه مثلا خلطه بهارات او شيء تحطينه يصير فيه طعم لذيذ لاني اذا سويت اكل وحطيت بهارات مشكله يجي طعم ياالدجاج او الطماطم او البصل ..
اعطوني تجاربكم تكفون وماراح انساكم من د عواتي
26-09-1431 هـ, 11:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم انك عفو تحب العفو
فاعفو عنا
26-09-1431 هـ, 06:06 مساءً
 
اخذها من حرمة بالقصيم رررررررررررروعه
26-09-1431 هـ, 06:25 مساءً
 
باعطيك طريقة بهارات استخدمها من عشر سنوات كلمة روووووعه قليله عليها وهي ...كيلو فلفل اسود...كيلو كمون...نص كيلو بصل يابس...نص كيلو ثوم يابس...نص كيلو هرد....اطحنيها واخلطيها مع بعض ..........دعوااااااااااااااااااتك
27-09-1431 هـ, 01:33 صباحاً
 
آمم فيه بهارات كاري آسمهــآآ آحمد ررهيبه م
27-09-1431 هـ, 01:48 صباحاً
 


الساعة الآن 03:46 .