اخواتي عندي كريمة الخفق من لونا اخذتها في كرتون صغير مثل كرتون الصلصة انتاج سعودي مكتوب عليها تبرد قبل الاستعمال ب 24 ساعه
بس كيف طريقتها بعد التبريد يعني لو ابغى أحطها على مكرونة فيتشوني او اي شي كيف أسوي فيها
26-09-1431 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم انك عفو تحب العفو
فاعفو عنا
26-09-1431 هـ, 05:57 مساءً
 
ااب
26-09-1431 هـ, 06:07 مساءً
 
حطي عليها وشوحيها ع النار بتثقل عااادي

مع الحلوياات لازم تكون بارده واضيفي لها سكر واخفقيهاااا

وتطلع يميم يمي

ادعي لي

ارجوا اني افدتك
26-09-1431 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .