السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، اخواتي في الأونه الأخيره لاحظت كثرة الوصفات التي تكثر فيها استخدام كريمة الخفق او الـ Whipping cream أرجو من أخواتي مستخدمات هذه الوصفات او كاتباتها أن يزودوني بالبدائل المستخدمه والمحضره من البيت لهذه الكريمه

شاكرة لكم اتاحتي لطرح سؤالي والرجاء عدم التطنيش ( امزح )

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا
هاي الكريمة هي عبارة عن قشطة بيحطولها سكر ناعم وبتنخفق بالخلاط وبالاخر بتعطينا كريم شانتيي اللي بنستعمله بالحلويات وكمان بتستعمل متل ما هي من غير سكر في بعض الاكلات الفرنسية والايطالية
موجودة بالسوبر ماركت تحت نفس الاسم اللي ذكرتيه بعلب كرتون متل الحليب طويل الامد
شوفي احسن طريقة انا اسويها
اذا ما يكون عندي وقت اني اروح واشتري لكريمــــــــــ ة

اخذي قيمر << قشطة وضيفي عليها شوية ماي علشان تخف شوي
وعقب استخدميها جربتها كذا مرة وتصير كانها كريمة خفق

وبسسسسسسسس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

أختى نجاة ناصر

قمت بالبحث عن هذا المنتج ولكن لم أجده في السوبرماركت والمتوفر عندنا هو الكريم شانتيه الخاص بعمل الحلويات وليس الأكلات .

شاكرة لك ردك وتفاعلك وجزيت خيرا

اختى موج البحرين

هل انت قمت بتجربة القيمر(القشطه) بعد اضافة الماء في عمل الأكلات ام الحلويات الرجاء الرد لأنه تجربتك جديره بالإهتمام واذا ما فيها غلبه بأي الوصفات جربتيها.

شاكرة لك ردك وتفاعلك وجزيت خيرا


الرجاء من الأخوات افادتي بمثل هذا الموضوع
هلا فيــج اختـــي مافيها غلبــة ولا شـــي..

للحين ما استخدمت هالكريمـــة للحلويااااااات
واستخدمت القيمر والماي <<<< شوية
للاكلات وعطاني نفس النتيجـــة..

لكن لازم انج تلاحظين وما تزيدين ماي وايد لان اصلا كريمة الخفق سائلة ومب ثقيلة واايد
لكن لما تنطبخ تصير اثقل ,,,, يعني مثلا فنجان القهوة الصغير ماء لعلبة القيمر الواحدة..
دوريها في السوبرماركت الكبير او المميز عندكم لان لازم وحتما بتلاقينها

وجربتها لوصفة الاخت بونين للبطاطس وطعمها كان وايد حلو ولا احد يلاحظ انه قيمر
وسوي بحث للبطاطس للاخت بونين واظن اني حاطة صورة للويبنغ كريم قبل لا اسوي
طريقة القيمر ..

جربيها و****لله بتعطيج الطعم المرغوب..


الساعة الآن 06:20 .