الله يوفقكم قولوا لي كيف تقلى الدونات الزيت كيف تكون حرارته وهل تطول في الزيت او لا ؟؟؟؟

ياليت الله يوفقكم تعلموني طريقة قليها كيف


حبيبتي سهل سخني الزيت واقليها
لا ماتطول فزيت ابداً بسررعة تتحمر
اقتباس مشاركة  (ملكة الجليد)
حبيبتي سهل سخني الزيت واقليها
لا ماتطول فزيت ابداً بسررعة تتحمر

الله يجزاك خير ويوسع لك دنيا وأخرة
طيب حرارة الزيت كيف تكون يعني اخليه على نار عاليه او وسط
معليش غثيتكم بس انا عليمية في الدونات
هذي طريقتي

كاسين دقيق وشوي
كاس حليب بودره
بيضه
ثلث الكاس زيت
رشه هيل
رشة ملح
رشة فانيلا
م صغيره خميرة
م صغيرة باكنج بودر
م سكر
أعجنيها بكأس ماء ويمكن أقل زيدي على حسب
اتركيها نص ساعه وكوريه واعمليها على سفره بلاستيك عشان ماتحطي زيت ولاتلزق بالسفره
واتركيها << نقطه حلوة تجلس 5 دقايق ترتاح بعدين تقلى
وافتحي النار على الزيت حرارته متوسطه مو حار مرررره بحيث تتحمر وهي من جوى عجين ولا بارد تشرب زيت وسط
وبالعافيه على قبلك
آه يـ م ـه تـ ع ـب الدنيا بدونك
ياقلبي خلي الزيت ساخن علشان لما تحطين الدونات بسرعه تنفش وتسوي من جواء وتقلبينه على كلا الجهتين
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 06:44 .